Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.706)

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Traumhafte Sonnenuntergänge
Sehr nettes Personal immer Hilfsbereit mit vielen verschieden Abendveranstaltung.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder gerne
Wir waren nun schon mehrfach in diesem Hotel und werden auf jedenfalls wieder kommen. Super Anlage, etwas in die Jahre gekommen aber sauber mit familiärem Flair.
Max und Steffi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sonne Strand und Meer und wir werden wiederkommen
Alles gut bis sehr gut. Für uns ein kleines Minus, der kleine Kleiderschrank und wenig Ablageflächen. Man kann aber damit leben. Alles sehr sauber und der Garten sehr gepflegt. Strand sehr gut und das Personal immer freundlich.
Jessica (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Der schönste Strand, tolles Hotel, toller Service
Wir waren von 16.05 bis 25.05.2023 zum 4. mal im Seher Kumköy Star Resort & Spa, wir waren dieses Jahr ganz besonders überrascht wie toll sich das Hotel verändert hat. Wir haben davon mitbekommen das schon einige Zimmer modernisiert wurden, prima! Auch das Essen hat sich zu 100% verändert (positiv). Wir werden auf jeden Fall im nächsten Jahr wiederkommen.
Joana-Katharina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Naja
Das Essen war immer kalt, einzig fie Pommes und die Eier am morgen waren warm. Meistens ist das Essen ungewürzt. Der Spa Bereich in die Jahre gekommen, genauso die Zimmer. Angestellte sind nett
Sarah Carmen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Es hat uns gut gefallen
Ein älteres Hotel, aber es war überall sauber. Die Zimmer könnten wirklich eine Renovierung gebrauchen, ebenso die Badezimmer. Die Lage ist spitze, ein wunderschöner Garten grenzt direkt an den Strand. Unser Zimmer hatte leider einen Minibalkon, aber dennoch Meerblick. Das Personal war freundlich und das Essen hat uns sehr gut geschmeckt 👍
Detlef (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Absolut empfehlenswert
Preis- und Leistungsverhältnis ist sehr gut! Die Ausstattung der Zimmer ist einfach, aber ausreichend! Das Personal ist in der Regel sehr freundlich und hilfsbereit!
Kathi(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotel kommen sicher wieder 👍👍👍
Super Service und das Personal ist wirklich bemüht. Das Essen war auch sehr gut. Der Sandstrand ist immer sauber und gepflegt.
Lisa (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner erholsamer und lustiger Urlaub 🥰
Wir sind in Familie gereist. Hatten sehr viel Spaß, Erholung und immer gute Laune da wir förmlich von den Animateuren mitgerissen wurden 😄 Mein 4 jähriger Sohn hat sich auch sehr wohl gefühlt, er hatte immer Beschäftigung. Es wurde sehr viel Animation für Kinder und Erwachsene angeboten, so das es nicht langweilig wurde. Animateure, Kellner und andere Mitarbeiter waren stets freundlich, hilfsbereit und immer gut drauf. Wir haben uns immer sehr gut aufgehoben gefühlt. Und kommen nächstes Jahr definitiv wieder…
Anke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Es muss einiges verbessert werden.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, die Lage ist gut, der Strand davor sehr schön und sauber. Leider mangelt es an der Sauberkeit