Ein sehr gutes Hotel für jedermann. Perfekte Lage!
Ein sehr guter Strandurlaub wie man es sich vorstellt. Ich empfehle das Hotel bereits Freunden und Verwandten.
Eine bessere Lage kann ein Hotel nicht haben. Man läuft am Pool vorbei und ist direkt am Strand. Andersrum läuft man aus dem Hotel raus und befindet sich 2 Minuten entfernt auf den Einkaufsstraßen mit unzähligen Einkaufsmöglichkeiten.
Das Essen war täglich sehr lecker und abwechslungsreich. Mottoabende wie "türkischer Abend" oder "Fish night" boten eine große Auswahl an Essen.
Alle Mitarbeiter waren…
Dieses Hotel ist einfach nur klasse, früher Hahne Hotel wa esr leider etwas in die Jahre gekommen, jetzt ist das Hotel nicht wieder zu erkennen.
Die Zimmer werden oder sind schon auf den neusten Stand gebracht die Lage ist unübertroffen, der Garten und der Pool super,das Essen und der Service spricht für sich.
Das Personal vom Chef bis zu Gärtner spricht für sich. Der neue Besitzer hat es mit viel Mühe geschafft ein einzigartiges Hotel zu schaffen.. besonders bedanken möchten wir uns bei Fadma, Jimmy , Kazim und…
Das Hotel ist sehr gut.
Wir waren schon mehrere Male dort und sind sehr zufrieden.
Schoner Garten und wunderschoner Strand.
Das gesamte Personal ist wunderbar .
Das essen hat sich alle drei Tage mal geändert es sei den sie hatten einen Motto Tag Zimmer sind in die Jahre gekommen kleines Doppelzimmer und auch das Bett ist klein für Strand Handtücher muss man bei wechsel zahlen das beste war das Personal
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Urlaub,immer wieder gern!
Das Hotel liegt direkt am Strand und sehr nah an verschiedenen Einkaufsmöglichkeiten und nicht weit von Side/Altstadt entfernt! Wir waren schon zum 6.mal zu Gast und kommen wieder!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein nicht so großes aber sehr gemütliches Hotel.
Schöne gepflegte Anlage mit viel Grün. Viele Essensmöglichkeiten Vorhanden. Ausser dem Hauptrestaurant gibts nen Strandbar, Garten Restaurant mit verschiedenem Essen. Einziger Nachteil - Eis gibts nur 1 Stunde lang am Tag. Es gibt leider keine Infos für Allergiker beim Essen, wäre wünschenswert, dass zumindest die Hautptallergene aufgeführt werden. Am Strand immer genügend bequeme Liegen da und überdacht. Besonderer Lob an Gastrobedienung die unseren Urlaub noch schöner und angenehmer machte. Spa Angebot hat uns…
Täglich verschiedene Themenabende, super leckeres Essen und und ein persönliches von sehr bemüht die deutsche Sprache zu sprechen bis hin zu super freundlichen Personal