Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.711)

Sonja(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Weiterempfehlung.
Wir hatten eine sehr schön Urlaubswoche. Das Hotel liegt direkt am Meer und trotzdem sehr zentral. Das Essen war gut, die Zimmer sauber und das Personal freundlich. Besonders bemüht waren die Animateure und das Küchenpersonal. Die Rezeption war immer besetzt, sehr freundlich und hilfsbereit. Alles in allem, ist das Hotel sehr zu empfehlen.
Mevljuda
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Mein Zuhause meine erste Wahl... Danke
Der Manager..... leider habe ich seinen Namen vergessen lief auch immer rum und unterstützte so das es uns als Gäste an nichts fehlen sollte.
Franziska(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir haben uns super wohlgefühlt. Einfach toll.
Ein super tolles Strandhotel. Nicht so groß und überlaufen. Alles sauber, Essen super lecker, wahnsinnig viel Auswahl. Alle sehr hilfsbereit und ausgesprochen nett.
Rene (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Nettes "Kleines" Hotel
Vom Hotel her ist es ein Gutes 3 Sterne Haus mit 4 Sterne Zubehör . Hat Potential nach Oben ,wenn man es will. Ich fühle mich jedesmal wohl.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöner Urlaub
Wir sind seit 2011 zweimal im Jahr in diesem Hotel. 2022 hat der Besitzer gewechselt ,uns gefällt es immernoch sehr gut .Wir waren jetzt das vierte Mal dort und werden auch weiterhin Gast in diesem Haus sein.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Seit 20 Jahren das Lieblingshotel d. ganzen Fam.
Die Anlage ist super gepflegt, das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Das Personal ist super freundlich und immer für einen Spaß gut.
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Preis Leistung war sehr gut 👍. Direkt am Strand
Preis Leistung war super. Hotel war nicht so groß, sehr gemütlich. Es war gleich am Strand was sehr schön ist. Personal freundlich und hilfsbereit.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer und immer wieder gerne 😍😍😍
Der Selcuk Manager und Mehmet Gastronomie Manager und Furkan Kofferträger und noch viele mehr erfüllen jeden Wunsch.
Nadeschka
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Hotel und super Service in jeden Bereich.
Im Zimmer fehlt mir nichts, ich habe alles was ich brauche. Föhn, Wasserkocher, Kaffee, tv, usw.
KathrinDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super freundliches Hotel
Nur positive Erfahrungen. Servicepersonal fleißig und freundlich.