Bewertungen (3.087)

Astrid(36-40)Deutschland
Abzüge in der B-Note
Ausstattung des Zimmers sehr schön, Frühstücksauswahl sehr gut, Ruheräume sehr schön, aber zu wenig Liegeplätze, zu wenig Getränke- und Obstangebote. Trotz Freundlichkeit des Personals blieb es aufgrund der Größe des Hauses unpersönlich. Essen war gut jedoch ohne Wow-Erlebnis. Deshalb nur 5 von 6 Sonnen.
Jacqueline(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Traumhotel im Saarland
Urlaub im Saarland? Zunächst eher mitleidiges Lächeln von Freunden und Kollegen... Uns dagegen zaubert es ein verträumtes und zufriedenes Lächeln auf unsere Gesichter, wenn wir an die Weihnachtszeit in der Seezeitlodge zurückdenken.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wohlfühlen von Anfang bis Ende!
Toller Aufenthalt in einem sehr sauberen und von den Mitarbeitern her sehr freundlichen Hotel in dem es an Nichts fehlt!

Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Abolute Empfehlung!
Sehr schönes Ambiente! Man ist unmittelbar in den Entspannungsmodus gebeamt.... Die Ausstattung ist ingesamt sehr hochwertig und geschackvoll, die Zimmer sind toll, der Spa-Bereich ist herrlich.... Dazu dann der See direkt vor der Tür - was will man mehr?
Michael(56-60)Deutschland
Neues entwicklungsfähiges Wellnesshotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer, die kleine Suite, fanden wir sehr ansprechend eingerichtet und haben dort nichts vermisst. Das Essen war herausragend. Personal und Service waren stets freundlich und hilfsbereit. Der Saunabereich ist mit drei Saunen innen und weiteren drei im Keltendorf ausreichend ausgestattet, es könnte allerdings noch liebevoller ausgestaltet werden. Die Liegemöglichkeiten innen wie auch im Keltendorf sind für die Herbst-/Wintersaison deutlich zu knapp bemessen. Hier findet nicht…
Werner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Das muß man erlebt haben !
Besser gehts nicht - wir werden im Sommer mal wieder ins Hotel kommen ! Etwas würde ich beanstanden - am 2 tag lief mir im Hotelflur ein Hund kurz ins Zimmer - war total überrascht - der Hund war aber sehr lieb - grins
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Hotel
Immer wieder gern, ein ganz tolles Hotel die mit mir einen neuen Stammgast bekommen haben ! Die Lage und der Blick sind super, alles sehr sauber und sehr freundliches Personal was außergewöhnlich ist. Wellness Bereich einer der schönsten die ich kenne. Im Restaurant am Abend ist bei den Speisen ( Halbpension) noch Luft nach oben. Zimmer sind sehr schön und komfortabel man merkt das hier bei der Planung nichts dem Zufall überlassen wurde. Wir kommen gerne wieder und sind begeistert ! Kompliment an das Personal…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Erholsame Auszeit mit gewissem Luxus
Die Seezeitlodge bietet eine optimale Voraussetzung um sich vollumfänglich in einem leicht Luxuriösem Umfeld (nicht "abgehoben") erholen zu können. Alles ist stressfrei, sauber und das Personal, gerade der Service super freundlich - dort mangelt es an nichts. Frühstück und Abendessen sind der Wahnsinn (Qualität und Auswahl). Der Wellnessbereich ist super organisiert und alles sehr freundlich und beraten gerne (unauffdringlich).
Wellness62(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolle anlage mit Ruhestörungen
Sehr modernes und architektonisch schön gestaltetes Hotel. Durch eine stattfindende Hochzeit war an einem Abend die Terrasse mit dem Ballermann vergleichbar. Ein absolutes no-go für ein solche Hotel. Es kam auch zu Störungen in der Nacht. Im Vorfeld der Feier wurde an die anderen Gäste Ohrstöpsel verteilt. Für ein Hotel dieses Anspruchs absolut inakzeptabel.
Michaela(56-60)Deutschland
Supermodernes Hotel
Das Hotel ist super modern, die Einrichtung ist leider nicht jedermanns Sache, z.B. sind die Sitzgelegenheiten für manchen zu niedrig oder die Beleuchtung am Bett etwas hinderlich. Die Zimmereinrichtung modern aber spartanisch. Manches hört sich in der Beschreibung besser an, als es ist, z.B. das Keltenfeuer: es sieht wohl gut aus, ist aber nicht ganz so spektakulär. Der Service ist zum Teil Standard. Das Essen ist dagegen superb, auch die Anwendungen im Spa sind hervorragend. Ein mögliches Mango ist die…