Michael (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Neues entwicklungsfähiges Wellnesshotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer, die kleine Suite, fanden wir sehr ansprechend eingerichtet und haben dort nichts vermisst. Das Essen war herausragend. Personal und Service waren stets freundlich und hilfsbereit. Der Saunabereich ist mit drei Saunen innen und weiteren drei im Keltendorf ausreichend ausgestattet, es könnte allerdings noch liebevoller ausgestaltet werden. Die Liegemöglichkeiten innen wie auch im Keltendorf sind für die Herbst-/Wintersaison deutlich zu knapp bemessen. Hier findet nicht jeder Saunagast einen Liegeplatz. Ungewöhnlich auch, dass für die Nutzung der Saunalandschaft am Abreisetag 28 € verlangt werden, hier sind vergleichbare Häuser wie etwas das Bollants großzügiger, dort ist die Nutzung am Abreisetag inkludiert.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Sport

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Michael

Lieber Michael, wir möchten Ihnen erst einmal danken, dass wir zu Ihrem Zuhause auf Reisen gewählt worden sind. Des Weiteren freuen wir uns, dass Sie sich so wohlgefühlt haben. Wir haben Ihr tolles Feedback an unser Team weiter getragen und freuen uns, wenn Sie bald wieder bei uns sein werden. Herzliche Grüße, Ihr Seezeitlodge Media Team /mw