Bewertungen (3.072)

Jessica(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen wieder!
Das Hotel war alles in allem für uns perfekt und es gab NICHTS zu bemängeln. Ich verstehe einige Bewertungen hier nicht. Entweder hat das Hotel sich diese zu Herzen genommen und die kritisierten Punkte direkt verbessert, oder es handelt sich hier um jammern auf allerhöchstem Niveau. Auch bzgl. des Services, welcher oft kritisiert wurde können wir nur sagen: besser und authentischer geht es fast nicht. Wir waren vier Tage vor Ort und haben keinen einzigen Kritikpunkt. Die Bilder auf der Hotelhomepage entsprachen…
Max(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wohlbefinden und geniessen
Meiner Frau und mir war es sehr wichtig dass alle Bereiche (Hotel, Zimmer, Essen, Umgebung, Wellness mit Anwendungen) zusammenpassen. Das hat hier alles gestimmt, ich denke wir waren nicht das letzte Mal in der "Seezeit Lodge". Wir haben uns sehr wohl gefühlt und es sehr genossen.
Mira(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Wohlfühl-Athmosphäre & tolles Design
Wohlfühl-Athmosphäre bei gleichzeitig tollen Style & Design - das gelingt nicht immer, in der Seezeit Lodge aber mindestens hundertprozentig! Dazu ein wirklich aufmerksamer und sehr charmanter Service bei allen Mitarbeitern! Ein besonderer Ort, ein besonderes Hotel!

Lothar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schöne Location für eine erholsame Auszeit.
Direkt am Bostalsee gelegenes stylisches Hotel mit gutem Service und freundlichem und hilfsbereitem Personal. Zimmer und Balkon optisch gut durch Spiegel vergrößert. Parkplatz Kostenlos auf eingezäuntem Hotelgelände ca. 200-250 m entfernt. Carport 8,-€ / Nacht ca.10-50 m
Alex(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top, mit Potential im Service
Architektonisch und optisch ein Knaller Alles neu und sehr geschmackvoll eingerichtet und hochwertig ausgestattet. Hier wurde bis ins Detail an alles gedacht.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Eine Seezeit der Spitzenklasse
Ein überragendes Erlebnis für alle Sinne! Die Seezeitlodge bietet in allen Bereichen wie Entspannung, Kulinarik, Ausstattung und Service ein Qualitätsniveau der Spitzenklasse! Ein Muss für alle Genießer mit gehobenen Ansprüchen! Wir werden definitiv wieder kommen!
Jana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Nobles Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, vor allem auch der Blick auf den Bostalsee! Die Mitarbeiter waren alle super freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Die Zimmergröße war absolut ausreichen und auf Sauberkeit wurde stets geachtet! Wir empfehlen das Hotel weiter.
Petra & Hans Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Auszeit
Nobel und trotzdem gemütlich. Ein properer Rahmen. Die Mannschaft ist sehr gut aufgestellt - kompetent und trotzdem locker. Man fühlt sich 'sauwohl'.
Romain(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Schöne Infrastruktur aber schlecht organisiert.
Die Leiter des Hotels müssen noch viel lernen.Das Restaurant in punkto Organisation eine Katastrophe. Spa überfüllt am Wochenende.Keine Tiefgarage.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Erholsame Tage
Wir durften 3 tolle Tage in der Seezeitlodge verbringen. Lediglich die Wartezeit beim Abendessen gibt es zu bemängeln (wobei im Vorfeld eine Information an die Gäste rausgeht, um welche Zeiten es zu evtl Wartezeiten kommen kann). Allerdings möchte man den Tag natürlich so lange es geht im Wellnessbereich verbringen, welcher wirklich herrlich zum Entspannen einlädt. Da wird es etwas schwierig, so frühzeitig beim Abendessen zu sein. Das Personal entschuldigte sich bei längerer Wartezeit und war dahingehend auch sehr…