- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein äußerst geschmackvolles, im skandinavischen Chic eingerichtetes Hotel mit schöner Lage am Stausee. Der SPA hat einer sehr schöne Saunalandschaft. Mit nur einem Pool ohne andere Tauchbecken zwar etwas wenig Wasser, aber trotzdem schön. Das Restaurant ist auch angenehm gestaltet, eine umfangreiche Weinkarte, die Halbpension qualitativ sehr gut und des Preises wert. Einen großen Makel gab es am zweiten Abend, an dem wir à-la-carte aßen: Hier war die Küche/Service sehr überfordert. Alle Gänge kamen extrem verzögert, verkocht und ausgetrocknet. Aber das wird hier sicher nicht die Regel sein. Beim nächsten Mal essen wir einfach wieder das Menu, sollte das Haus wieder voll ausgebucht sein.
- ZimmergrößeSehr gut
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Carsten |
Lieber Carsten, vielen Dank für Ihre gute Bewertung hier auf HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat, dass Sie gern nochmal wiederkommen möchten! Ihren kleine Kritikpunkt an unsere Küche werden wir intern nochmal besprechen, um Ihren nächsten Aufenthalt angenehmer gestalten zu können! Bis dahin, Ihr Seezeitlodge Media Team / vm