Bewertungen (3.072)

Cynthia(61-65)
Urlaub am Bostalsee
Wunderschöne Lage und Zimmer, extrem ruhig, und grosse Auswahl an Saunen - Personal stets sehr freundlich und zuvorkommend
Christian(31-35)Deutschland
Wellnessurlaub
Perfekter Entspannungsurlaub...super Hotel, sehr freundliches Personal sowie leckeres Essen und eine schöne Auswahl an Weinen.
Romain(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wohlfühlen am Bostalsee
ankommen, wohlfühlen, genießen und entspannen. unser Hochzeitswochenende hätte nicht besser und schöner sein können.

Veijo(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wellnessoase im Wald und am See.
Eine moderne Wellnessoase, um die Seele baumeln zu lassen! Ruhe, gute Luft, tolles Spaangebot. Ausgezeichnetes Yoga. Schöne Architektur.
Monika(51-55)Deutschland
Enttäuschend !
Unser Eindruck war, dass es generell eine Massenabfertigung ist. Das war nicht unser Ziel für ein entspanntes Wochenende.
Bernd(51-55)Deutschland
Erholungsurlaub
Ein absolutes highlight im Südwesten der Republik, wunderbares Gesamtkonzept, Zimmer, SPA, Gastronomie, alles ist stimmig
Thomas(46-50)Deutschland
Wellness-Hotel
sehr gutes Essen, leider im Spa-Bereich viele reservierte Liegen ohne auf Kritik diesen Umstand zu beheben zu reagieren.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Hotel
Der Service, die Zimmer und der Wellnessbereich sind toll. Das Personal sehr zuvorkommend und immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Immer gern wieder.
Rosi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Entspannte Tage am Bostalsee
Ich bin viel unterwegs,aber selten habe ich mich so herzlich aufgenommen gefühlt wie in der Seezeitlodge! Obwohl fast ausgebucht,hatte man nie das Gefühl ,zu viele Leute um sich herum zu haben.extrem angenehm auch das Restaurant Lumi,so gemütlich,der Service hervorragend aber nicht aufdringlich. Ich werde definitiv wieder kommen!
Marita(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Absolut eine Reise wert !!
Selten ein in sich so stimmiges und bis ins Detail durchdesigntes Wohlfühlhotel erlebt, das jede Minute und jeden Cent wert ist !