- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir nutzten nur das Day Spa. Bewertung bezieht sich daher nur auf den Saunabereich. Von vier angebotenen Stunden konnte man nur zwei Stunden alles nutzen. NEPP
Kurze Einweisung. Es müsste sofort gezahlt werden. Kein sehr freundlicher Empfang. Man hatte den Eindruck man war Gast zweiter Wahl. Ab achtzehn Uhr kein Service mehr. Nur Wasser an der "Bar ". Ein Herr wollte noch heisses Teewasseraus,dem Samowar. Dies wurde sehr widerwillig bereitgestellt. FEIERABENDSAUNA wird im Internet von siebzehn bis einundzwanzig uhr beworben. Doch bereits um 19.30 Uhr waren die Panoramasauna, Dampfsauna und Damensaunen wegen Reinigung nicht mehr zugänglich. Nur noch die Aussensaunen. Eine Frechheit bei einem Eintrittspreis von 28 Euro pro Person. Man kann weder eine Kleinigkeit essen noch trinken. Wir wollten reinschnuppern und später ein Arrangement buchen. Aber so hinterlässt man keinen guten Eindruck. Das Personal war sehr unaufmerksam und teilweise genervt und kurz angebunden. Wir waren bereits in einigen Wellnesshotels auch als Tagesgäste. Und dort konnte man immer bis 21 Uhr den Saunabereich komplett nutzen und auch noch Einen Kaffee oder andere Getränke geniessen. Wir werden dieses Day Spa nicht weiterempfehlen.
- Wellness
- Sport