Familie Börngen (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kein Urlaub für 1 Woche.
Waren für eine Woche in der Villa Strandschloss untergebracht, viel zu kleines Zimmer für 2Erwachsene und 2Kinder 3u.9 Jahre alt. Zimmer nicht sauber gewesen,Zimmer wurde nur 2x in der Woche gereinigt und noch nicht mal gründlich, Handtücher wurden nur 1x gewechselt. Sehr unfreundliches Personal. Rezeption sehr dunkel gehalten. Sehr viele ältere Leute,also nicht so für Familien geeignet.
Klaus-Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hotel gut-dazugehöriges Strandschloss schlecht
Das Hotel ist wirklich schön. Aber die Villa Strandschloss gefällt uns gar nicht. Am Haus stehen 4 Sterne, davon ist das Haus weit entfernt.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gute Lage zum Strand
Die Lage des Hotels ist optimal um den Strand zu erreichen. Angenehme Atmosphäre. Kurbad Ahlbeck sehr schöner Ort, Strand sehr gepflegt.

Viktor(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wochenend Urlaub
Rezeption ist in vielen Fällen Übervordert und unflexibel. Auf Gästewünsche wie in unseren Fall müssten wir drei mal das Zimmer wechseln um die Fenster zu öffnen ohne das Zigarettenrauch ins Zimmer zieht .
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
schöner Kurzurlaub an der Ostsee
sehr gute Apartments mit eigener Küchenzeile fußläufig 1min vom Haupthaus entfernt mit 2 Zimmer (Wohnzimmer, Schlafzimmer) sehr gepflegtes Haus in einem tadellosen Zustand , haben uns sehr wohl gefühlt, es war ein in schöner Erinnerung bleibener Kurzurlaub
Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Urlaubsfeeling genießen
- nettes Hotel in zentraler Lage direkt an der Ostsee - für Kurzurlaub oder längerfristigen Aufenthalt sehr gut geeignet
Anke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wunderschöner erholsamer Urlaub
Das Ostseehotel sowie die Villa Strandschloss sind sehr gut ausgestattet und bieten einen guten Komfort. Wir reisen mehrmals im Jahr in dieses Hotel, weil wir dort sehr gut empfangen, betreut und verwöhnt werden. Die Lage des Hotels ist sehr gut.
Saskia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Freundliches Familienhotel
Wer ein solides, strandnahes Familienhotel sucht - ist hier genau richtig. Die Familienappartements bieten Familien genügend Platz und eine Möglichkeit, in der Miniküche Kleinigkeiten zuzubereiten. Die Sauberkeit könnte verbessert werden - besonders in den Ecken (Wohnzimmer, Schlafzimmer) könnten die Spinnweben mal entfernt werden... Die Matratzen sind nicht gerade komfortabel - das mag am insgesamt älteren Inventar der Zimmer liegen!?
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Früher eine schöne Adresse, jetzt nicht mehr
Das Haus hat leider in den letzten Jahren verloren. Das Frühstückbuffet ist karg, nur Dosen- bzw Tiefkühlobst, eine Sorte Kuchen (Marmorkuchen aus der Packung), keine Nüsse, nur TK Brötchen, kein Schinken etc. Für ein 4 Sterne Haus zu schlecht.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Zentral, aber durch die Lage wunderbar ruhig.
Schöne Ferienwohnung mit Küche und großem Wohnzimmer. Das größere Ostseehotel, in welchem alle Leistungen in Anspruch genommen werden konnten, bot ein sehr schönes Frühstücksbuffet und aufmerksames Personal. Transfer vom/zum Bahnhof war auch inklusive.