Bodo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Weil Unterkunft keine vier Sterne sind und der Ser
Wir hatten in diesem Modell eine Ferienwohnung diese Ferienwohnung war katastrophal die Küche so schlecht eingerichtet Kaffeemaschine kaputt musste ausgetauscht werden und im Wellnessbereich das Schwimmbad renovierungsbedürftig in Klammern Fliesen defekt
Juliane(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Grosses Appartement ideal für Familien
Zentral gelegenes 4 Sterne Hotel mit grosszügigem ebenerdigen Appartement mit Küchenzeile sowie Terrasse mit Gartenmöbeln
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Jederzeit wieder.
Sehr guter Service, essen sehr abwechslungsreich , immer ein Lächeln im Gesicht und kompetent bei Auskünften über die Region.

André(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Außen 4 Sterne, innen 2. Für Babys ungeeignet.
4 Sterne..., wofür...? Obwohl die Anreise mit Baby angekündigt war, war kein Babybett im Zimmer vorhanden und auf Anfrage sogar erst am nächsten Tag verfügbar. Das Appartement wirkte abgewohnt: Tapeten sind in allen Zimmern gelöst, Möbel überaltert. Teppiche sind bei solch einem hohen Durchlauf hygienisch bedenklich und nicht mehr zeitgemäß. Der Waschbeckenabfluss im Bad war am ersten Tag bereits verstopft, obwohl vorher geputzt worden sein muss. In der Dusche funktionieren die Seitendüsen nicht. Das Appartement…
Jeannette(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
schlechtes Spa kühler Pool kein Personal
shehrazade heringsdorf Wir hatten einen Gutschein für diese Wellness Oase. Wir trafen um kurz nach 15Uhr ein u bis 17Uhr war der Empfang nicht besetzt, nur ein Schild, dass um 17Uhr wieder jmd da wäre. Somit hatten wir weder Handtücher noch Bademantel leihen können. Sind dann einfach so in die Umkleide, ohne den Gutschein abgeben zu können, da niemand da war. So wie die übrigen Gäste dann auch.. Der Pool war äußerst kühl, die Umkleide sehr klein. In den 1,5Std konnten wir nichts fragen o zu trinken…
Familie B(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Träumen an der Ostsee.
Wurden noch nie so freundlich Empfangen. Einfach nur toll. Wunderschön eingerichtet Appartement. Bei Fragen immer freundlich und hilfsbereit. Toller Wellnessbereich. Perfekte Lage.
Ingeborg(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Appartement mitten im Trubel
Haus 4 Seestraße wegen des Lärmes nicht empfehlenswert. Appartements haben einen Renovierungsstau, besonders bei den Sitzmöbeln.
Robert(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Absolut empfehlenswert!
Ein wirklich tolles und sehr schön eingerichtetes Hotel, optimal gelegen, super Küche, freundliches Personal, ein Wellnessbereich über zwei Etagen, die Tiefgarage rundet das Bild ab.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Empfehlenswertes Haus!
Tolles Appartement mit etwas angewöhnen Mobiliar, dafür aber in Top Lage. Vor allem aber das Schwimmbad und die Saunalandschaft, wirklich empfehlenswert.
Beate(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Lage und große Ferienwohnung
Hotel mit angeschlossenen Appartements in unterschiedlichen Größen, Wellnessbereich kann mitbenutzt werden. Ebenso Frühstücksmöglichkeit im Hotel.