Wir hatten einen Kurzurlaub gebucht und waren angenehm überrascht - wir hatten ein super 2-Raum-Appartement. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und besonders auch den kostenlosen Aufenthalt in der Wellness Oase "Shehrazade" genossen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Es stimmt einfach alles, prima
Sehr schönes Hotel,Freundl.Personal,gepflegtes Ambiente u.kl.Park,nicht weit z.Strand,Kinder -u.Hundefreundl.,Wellnessbereich ebenfalls sehr schön u .entspannend.....wir waren schon oft hier u.kommen immer wieder gern,als Paar,mit Freunden...
Die Anlage ist sehr gut gelegen, hat ein schönes Ambiente und eine tolle Ausstattung. Das Mobiliar im Apartment und die Tapeten waren allerdings in einem renovierungsbedürftigen Zustand. Gut gefallen hat uns die Größe des Zimmers und die Ausstattung des Bades, weniger gut der Zustand des Pools. Sehr freundliches Personal: Reklamationen (defekter Toaster, nicht funktionierende Dusche) wurden umgehend erledigt.
Würden wir nochmals buchen! In jederleih Beziehung wurden unsere Erwartungen voll erfüllt! Die zentrale Lage und auch die guten gastronomischen Angebote in der Nachbarschaft sind top.
Alles da, was man sich für einen schönen Urlaub wünscht.
Sehr schönes Schwimmbad, komplett eingerichtete Küche, reichhaltiges Frühstücksbüffet.
Kleiner Kritikpunkt ist die Beleuchtung, die könnte besonders in Bad und Küche besser sein!