Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Super Kurzurlaub in bester Ostseelage
Lage des Hotels in unmittelbarer Nähe zur Seebrücke, sehr ruhige, angenehm großzügiges Apartment und toller Wellnessbereich
für Kurzurlaub im Herbst auch mal mit Kleinkindern sehr zu empfehlen, wenn man keinen Kidsclub will sondern Zeit und frische Seeluft mit den Kindern
freundliches Personal
leckeres Frühstücksbuffet
ein Spielplatz in der Umgebung wäre als Abwechslung nicht schlecht, aber der Strand ist da einfach auch schon toll
Wir werden immer wieder gerne zurück kommen und erholsame Tage dort mit der Familie verbringen. Das Preisleistungsverhältnis ins besondere an Angebotsmonaten ist unschlagbar!!
Das einzige was fehlt....Überall wlan im ganzen Haus.
Also..? Bis bald
Sehr schönes Hotel. Freundliches, zuvorkopmmemdes und höfliches Personal in allen Bereichen. Zimmer sehr sauber und ordentlich. Wir waren jetzt das 4 mal bei Ihnen und kommen bestimmt wieder
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Nette ferienwohnungen
Die Ferienwohnungen für sechs Personen sind groß genug, allerdings schon etwas in die Jahre gekommen. Aber sie sind sauber und ordentlich. Die Mitbenutzung des Spa im nebenliegenden Hotel ist super. Im Hotel an der rezeption sind die Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit. Für einen Aufenthalt mit Kindern sehr zu empfehlen. Man ist schnell am Strand und an der Seebrücke.
Wir waren das zweite Mal in der Ostseeresidenz Heringsdorf und hatten diesmal das etwas kleinere Zwei-Zimmer-Appartement, was völlig ausreichend war. Gern würden wir es ein weiteres Mal auswählen.
Enttäuscht waren wir ,das zum wiederholten male das Kaiserstrand Beachhotel nicht eröffnet wurde und wir nur 2 Tage vorher davon unterrichtet wurden und uns dann ein Alternativhotel sehr kurzfristig angeboten wurde.Die Appartments waren aber super ,das Essen im Pommerschen Hof leider gar nicht..zum Frühstück harte Brötchen und Abends lauwarmes Essen und jeden Abend die gleichen Nachspeisen,Mitarbeiter überwiegend freundlich,Gang zur Wellnessanlage duch die Tiefgarage sehr unvorteilhaft....aber Usedom ist traumhaft…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Erholng pur
Ein großes Appartment mit einer super ausgestatten Küche,unser Badezimmer hatte eine Dusche mit Massage und Regentropfen Funktion. Wir wohnten im 2.Haus und hatten die Wellnes Oase,mit dem gr.Schwimmbad im Haus,was sehr praktisch war.
Zum Frühstücken sind wir in den Pommerschen Hof gegangen der etwa 25 Meter entfernt ist.
Es hat uns sehr gut gefallen, die Freundlichkeit vom Personal ist auf jedenfall Nennenswert.
Das Appartment ist allerdings während unser 5 tätigen Aufenthalt nicht gereinigt worden,was uns…
Tolles Haus der Seetel-Gruppe.
2-Zimmer Apartment mit allem was man braucht.
Gut ausgestattete Küche, Flachbildfernseher, großes Bad mit Doppelwaschbecken,Whirlwanne und
Relexdusche.
Wunderbarer Wellnessbereich.
Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden. Wir waren in einem Appartement über dem Brauhaus.
Unter uns die Wellnessanlage.
Zustand und Sauberkeit waren gut.
Mahlzeiten hatten wir keine gebucht, wäre aber im Pommerschen Hof möglich gewesen.
Eher ältere Leute, oder Familien mit kleinen Kindern.
Vorwiegend Deutsche.
Wir hatten jetzt 4 Tage gutes zum Teil sehr heisses Wetter, aber an 3 Tagen konnte man gut lange Hosen und Jacke anziehen.
Wlan nur gegen Code, an der Rezeption erhältlich.
Super Möglichkeit ein…