Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Angenehmes Hotel
Die Appartments sind sehr gut eingerichtet. Freundliches Personal. Fahrstuhl war defekt und es wurde sich auch nicht darum gekümmert, das er repariert wird.
sehr gute lage, sehr zuvorkommendes und hilfreiches hotelpersonal,sowohl im service als auch an der reception. habe selten soviel hilfsbereitschaft und freundlichkeit erlebt.
Wir hatten eine Ferienwohnung mit 2 Schlafzimmer .
Alle Zimmer waren top sauber .
Ich fragte nach einem Kinderbett und mir wurde gesagt, für 15€ Könnte ich eines bekommen. Als dann jedoch ein Reisebett mit harter Unterlage kam, war ich geschockt.
Am anreisetag würde mir dann was von einer Kurtaxe , 15€ pro Person , gesagt ... bei Buchung viel darüber kein Wort. Desgleiche bei Abreise, 12€ pro Tag für Tiefgarage ... schön und gut , da muss man seine Gäste aber auch darauf hinweisen!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Der Service ist gut und ich komme wieder.
Die Ferienwohnung entspricht meinen Vorstellungen und wird immer wieder gebucht. Sie ist gut gelegen und man hat einen kurzen Weg ins Hotel und ins Schwimmbad.
Schöne Auszeit im Winter an der Ostsee, gern wiede
Leider konnten wir diesmal erst um 15 Uhr in unsere Wohnung, wir waren zum 4.mal in der Residenz und kommen gern wieder. Es wäre auch schön wenn man eine gute Heimfahrt nach dem auschecken wünscht. Und leider wurde unser wünschen ( ein Fernseher im Schlafzimmer) diesmal nicht erfüllt.