Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Vier Sterne für was? Nur 4 Sterne Preise!
Appartmenthaus ohne jeglichen Charme! Check in 3min dafür ohne Informationen schnelle passive Abfertigung ,am Anreisetag in der Nebensaison check in nur möglich von 15:00-16:30 sehr knappes Zeitfenster später nur im Nachbarhaus möglich.Check out schon 10:30! Schwimmhalle okay aber kein 4 Sterne Niveau !!! Sehr schlechtes Preisleistungverhältnis das geht für den gleichen Preis in anderen Häusern mit 4 Sternen weitaus besser.
Ulrike(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
empfehlenswert in jeder Hinsicht
Sehr gut geführt, freundlich und zuvorkommend! Die Lage ist ausgezeichnet und die vorhandene Tiefgarage ausgesprochen praktisch. Zu erwähnen wäre noch die hervorragende Sauberkeit.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Immer wieder gerne.
Schönes Appartmenthotel direkt an der Strandpromenade mit schönem Innenpool und Sauna. Kostenloser Transfer vom/zum Bahnhof. Fahrradverleih direkt im Hotel. Sehr freundliches Personal. Auf Wunsch mit Frühstück im nahegelegenen Restaurant.

Ralf und Heidi(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel in bester Lage
Die Lage des Hotels ist außergewöhnlich, direkt an der Strandpromenade mit Blick auf die Seebrücke. Den Service kann man nach den individuellen Bedürfnissen buchen einschließlich Frühstück, Abendessen u.a. Für Individualreisende sehr zu empfehlen.
Renate (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
rund um zufrieden
super Wohnung, super Wetter alles stimmte,nettes Personal, man muss allerdimgs wissen, welche Wohnung man möchte, sind alle etwas unterschiedlich
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gute Lage und angemessener Preis
Uns hat der Service super gefallen, auch der Poolbereich war klasse. Zum Schluss war das Wasser im Pool fast schon zu warm. Das Frühstücksbuffet im benachbarten Restaurant war ok, könnte besser sein. Die Ausstattung der Wohnung war OK
angela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel ist gut für 4 Sterne muss renoviert werden
Super Personal ,sehr ordentlich , Die Ferienwohnungen könnten doch nach so vielen Jahren mal renoviert werden. Es sieht teilweise bei den Möbeln sehr abgewohnt aus. Das Schwimmbad super bei schlechtem Wetter eine tolle Alternative.
Christel(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Es ist einfach ein tolles Haus!!
Sauber und sehr gut gelegen, ruhig, Strand in 100m. Sehr schön zum Auftanken und geniessen. Ausgangspunkt für diverse Unternehmungen.
Karla Schreier(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ich würde das Seeschloss weiter empfehlen .
Es ist ein sehr schönes un komliziertes Hotel wir fühlen uns im Seeschloss Bansin sehr wohl. Wir fahren schon viele Jahre in das selbe Hotel und bedanken uns für die Freundlichkeit und Entgegenkommen des Personals.
Sylke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Enttäuschung für dieses Hotel
Wir sind bis dieses Jahr sehr gerne gekommen. Dieses Jahr wurden wir bitter Enttäuscht. Der Service hat total abgenommen. Ich hatte 3 Zimmer mit Seeseite bestellt, eines davon war eher mit Baustellenblick und Baulärm ab 7.00 Uhr. Die hauseigene Gaststätte, La Posada, kann man garnicht mehr empfehlen. Am ersten Abend speisten wir in Winterjacken, da alle Fenster undicht sind. Die Sitzmöglichkeiten total zrschlissen. Den Wellnessbereich konnten wir garnicht nutzen, total überfüllt.