Ruth Wenzel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr entspanntes Wochenende
Sehr schöne große Appartement mit wundervollem Blick aufs Meer. Liebevoll eingerichtet. Alles in Küche Bad schlaf- und Wihnzimmer vorhanden, was man benötigt. Endlich mal ein Hitek, in dem im Badezimmer genügend hacken vorhanden sind. Perfekte Strandlage. Direkt an der Strandpromenade
Eva(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Hotel in toller Lage
Unser Kurzurlaub hat mit einer ganz entspannten Anfahrt begonnen. Wir wurden abends vom Bahnhof mit einem Shuttle, gestellt vom Hotel, abgeholt. Der Fahrer hat uns einen Umschlag mit Schlüssel, kurkarten und chipkarte gegeben und so war das Einchecken super easy. Der Pool ist und die Sauna sind ein Traum, genauso wie unser Zimmer:). Das war nämlich sehr gemütlich und man hat sich wie zuhause gefühlt. Wir hatten eine Küche und dann denn Brötchen Service bestellt. Das war sehr praktisch. Der Blick ist traumhaft!!…
Kurt(61-65)Deutschland
2019_03_17 - Ostseeresidenz Bansin
Hotel - Sehr gut La Posada - Essen gut, Bedienung sehr aufmerksam Beacheria - Selbstbedienungsrestaurant, Essen – qualitativ und quantitativ mangelhaft. Anschließender Besuch in Fischrestaurant notwendig. Laut Rezeption SEETELHOTEL Ostseeresidenz Bansin Wunsch des Reiseveranstalters. Anderes Restaurant dringend notwendig.

Robert(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super für Familien
Schönes Hotel direkt in erster Reihe zum Strand. Super für Familienurlaub. Frühstück ist zubuchbar, aber nicht zwingend nötig.
Gabriela(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir waren zum 8. Mal dort!
Hervorragende Lage. Gut ausgestattete Wohnung. Excellentes Personal. Direkte Strandlage. Ideal als Ausgangspunkt für diverse Ausflüge.
Irene(66-70)Deutschland
unbedingt zu empfehlen
Die Appartements sind gut eingerichtet und mit allem ausgestattet. Sehr ruhig und sehr nettes hilfsbereites Personal. Einziger Nachteil sind die hohen Garagengebühren, die man aber überall hat
Vohs(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Ostseeurlaub m.HP - nicht 1x Fisch ; Poolbereich zu klein , Unfallgefahr weil ständig Wasser aus dem Schwimmbecken läuft.Fahrräder sollten auch für halbe Tage verliehen werden (wetter abhängig).
Ursula(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Weiterempfehlung für einen Kurzurlaub
Gute gepflegte Ferienwohnungsanlage mit Appartements, zum Teil Meerblick und Frühstück im benachbarten Restaurant.
Hans-Werner(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Empfelenswert durch die gute Lage mit schönem Pool
Die Ostseeresidenz ist hervorragend für Familien auch im Winterhalbjahr mit all seinen Einrichtungen geeignet. In einigen Ferienwohnungen ist die Zeit herangekommen, die Ausstattungen zu erneuern.
Ingolf(61-65)Deutschland
Gut
Das Hotel ist soweit Okay.Das Personal ist freundlich die Zimmer sind sauber.Was uns nicht ganz so gefallen hat waren die Sessel und das Sofa.Sind schon sehr abgenutzt.