Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
kein Traumurlaub
Wir haben Halbpension gebucht und mussten vier mal beim Mexikaner Abendessen. Es wurde uns immer ein Menü angeboten das an zwei Abenden das gleiche war. Da ich nicht gerne mexikanisch esse war nie etwas dabei was mir geschmeckt hat. Unser Enkel (5 Jahre) hatte nur die Auswahl zwischen Fischstäbchen und Hühnchen. Wir hatten deutsche Küche erwartet. Das Frühstück war sehr gut aber wir mussten 300 m zu einen anderen Hotel.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Sehr gutes Hotel mit Charme. Beste Lage.
Große und saubere Appartements. Ausstattung gut. Pool und Sauna etwas klein, aber gut. Lage direkt am Strand super. Leider ist der Zugang zum Strand über recht viele Stufen erreichbar, für Behinderte eher beschwerlich, jedenfalls habe ich in der kurzen Zeit keinen anderen gefunden. Fazit aber: das Hotel ist sein Geld wert.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein sehr familienfreundliches Hotel!
Ein sehr gut geführtes und gepflegtes Hotel direkt am Sandstrand! Die anbei liegende Strandpromenade lädt zum bummeln bzw. wandern ein!

Rita(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Für einen Kurzurlaub und reine Strandurlauber ok
Die Aussicht direkt auf die Ostsee und die Seebrücke war toll. Das Apartment war großzügig, schön und sauber. In einem 4 Sterne Hotel sollten für den Bademantel nicht noch extra Kosten in Höhe von 6 Euro anfallen. In anderen Hotels dieser Kategorie ist dieser inklusive. Eine Beleuchtung an der Eingangstür zur Ostseeseite wäre vorteilhaft. Schwierig gestaltet sich ebenfalls die Orientierung auf den jeweiligen Etagen. Nach dem Öffnen des Fahrstuhls wäre eine übersichtliche Beschriftung mit der Etagennummer und…
MoPi(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Das Haus ist zu empfehlen
Das Haus ist sehr schön, gute Lage. Leider war die Einrichtung der unseren Wohnung (#16) nicht so optimal wie der Nachbar-Wohnung. Teppichboden verbraucht und mit Flecken. Lage der Toilette im Bad sehr ungünstig und die Kücheneinrichtung veraltet.
Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
entspannter Kurzurlaub
sehr schöner Kurzurlaub direkt an der Strandpromenade, kurze Wege in den Ort, Bushaltestelle direkt vor dem Haus (er fuhr auch ab 8 Uhr fast jede Stunde und durch die Kurkarte kostenlos zu nutzen), gute Möglichkeit viele Orte bequem zu erreichen, diverse Freizeit-, Ausflugsangebote. Es hat uns sehr gut gefallen.
Annemarie(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Traurig und enttäuscht
Enttäuschter Stammgast. Ohne Vorankündigung Baulärm und Schmutz direkt vor der Wohnung, auch Stolperfallen. Umbau ja, aber nicht, wenn Gäste im Haus weilen. Ausschlafen oder Mittagsruhe unmöglich, obwohl Winterferien. Relaxen schwierig. 4 Sterne ohne Charme und Sensibilität. 6 Liegen am Pool bei 51 Appartments???? Schade. Preis - Leistung nicht gegeben.
Margitta(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Alte Liebe
Alte Liebe , ich fühle mich seit Jahren hier wohl, auch wenn ich manchmal Kleinigkeiten beanstande, die Hunde meiner Schwester dürfen hier ebenfalls Urlaub machen
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super toller Kurzurlaub mit absoluter Wohlfühlgara
Das Beste, was uns für unseren Kurzurlaub passieren konnte! Die Ausstattung und die Grösse des Appartements waren für uns zwei mehr als ausreichend. Der Ausblick sensationell und das Rauschen der Wellen beim einschlafen und aufwachen erzeugten bei uns den absoluten Wohlfühleffekt. Sowohl Emfang, wie auch Verabschiedung an der Rezeption waren wirklich so, wie man sich das vorstellt. Wir kommen auf jeden Fall sehr gerne wieder.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Appartement zum Wohlfühlen
Das Appartement war mit allem, was man benötigt, ausgestattet. Die Lage ist traumhaft, direkt am Strand und an der Seebrücke. Matratzen prima, sehr großzügiges Schrankangebot, Küche perfekt. Bad etwas klein, allerdings getrenntes WC. Wir hatten Halbpension gebucht. Die ersten Tage hatten wir einen Gutschein für das Beach-Restaurant - Frühstück bestens und sehr reichhaltig und abwechslungsreich, das italienische Restaurant allerdings Selbstbedienung, Biere nur als 0,33 l-Flaschen, sehr unfreundliche und unmotivierte…