Andreas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Verlängertes Wochenende
Die Sauna ist mit 5 Personen schon naherzu überfüllt. Ruhemöglichkeiten und Ablagen sind kaum vorhanden. Das Frühstücksangebot, das separat dazu gebucht werden kann, ist für den gebotenen Standart überteuert. Das 2-Zimmer-Appartment ist für 2 Personen ausreichend, für 4 Personen - wie angeboten - allerdings etwas klein.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Residenz in der 1. Reihe von Bansin
Wir waren sehr zufrieden mit dem schönen Zweizimmer Appartement mit phantastischen Blick vom Balkon auf die Ostsee, Strand und der Seebrücke von Bansin welches man von der 1. Reihe genießen konnte. Mit stets freundlichen Hotelpersonal. Die Tiefgarage mit festen Stellplätzen ist zu empfehlen, da in der Nähe keine Stellflächen vorhanden sind. Störend war nur die An- u. Abreise mit PKW am Sonnabend mit langen Staus in Anklam und Wolgast.
Grit(36-40)Deutschland
Sehr empfehlenswert !
Es war ein toller Kurzurlaub in einem sehr ansprechendem, sauberem und gut ausgestattetem Hotel. Die Lage ist wunderschön, es trennen einen nur gut 80 m von der See und alle Wander-und Ausflugsmöglichkeiten liegen vor der Tür. Das Appartment ist komplett ausgestattet.Hier trifft man auf Hotelservice im Ferienwohnungstil. Einem erholsamen, individuellem Urlaub steht hier nichts im Weg. Preis/Leistungsverhältnis sind in der ersten Reihe sicher schwer so zu finden. TOP!

Jana(31-35)Deutschland
Schönes Hotel - aber...
unser Urlaub begann gleich mit einer negativen Überraschung. Obwohl wir mit einem Kleinkind und einem Baby angereist sind, gab man uns ein total verqualmtes Raucherappartement. Sehr enttäuschend für uns, da bei der Reservierung extra angegeben wurde, dass für uns nur Nichtraucherappartement`s in Frage kommen. Leider war man nicht in der Lage uns ein anderes Appartement zu geben. Raucherappartements für Familien mit Kleinkindern in einer 4 Sterne Anlage, ein sehr fragwürdiges Konzept. Die Ausstattung der Zimmer…
Gabriele(36-40)Deutschland
Tolles Hotel
Dieses Hotel ist recht gut ,wobei ich nicht weis für was sie die 4 Sterne bekommen haben,wer hinfährt sollte sich überlegen ob er den preis zahlt oder nicht lieber eine ganz normale Wohnung wählt,das Frühstück wird als sehr groß und reichhaltig angepriesen aber leider ist es sehr primitiv und für 11€ pro Person einfach viel zu teuer,die Räume sind schön groß, der Pool leider viel zu kalt, hätte für das Geld wesentlich mehr erwartet zumal noch 10€ pro Tag Parkgebühren hinzukommen
antje(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Super Lage,Super Kurzurlaub
Wir waren zufrieden,obwohl die Einrichtung nicht mehr 4 Sterne endspricht Wir kommen trotzdem gerne wieder
Martina(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Schöner Kurzurlaub, wir kommen wieder!
Wir haben Kurzurlaub als Familie gemacht. Ich kann nur sagen, dass die Lage der Appartmentanlage super ist. Dies trifft auch auf die die Ausstattung der Appartments zu. Geschmackvolles (nicht abgewohntes) Mobiliar, sehr gute Küchenausstattung, viele Schränke/Kommoden. Alles sehr sauber Wir kommen auf jeden Falle wieder!
Karlheinz(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2009
Familienurlaub auf Usedom
Für uns hat dieses Hotel unsere Erwartungen übertroffen. Urlaub zu jeder Jahreszeit
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Sehr schöner Familienurlaub
Wir waren in den Oktoberferien im Seeschloß, da wir Usedom schon in und auswendig kennen (hatten sonst immer eine Ferienwohnung) und in den Sommermonaten da waren, wollten wir diesmal die vorzüge eines Hotels genießen. Die Anlage ist top in schuß und liegt ruhig in einer einbahnstrasse. Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten liegen in unmittelbarer Nähe. Das Hotel ist nur durch die promenade vom Strand getrennt. Usedom ist unsere lieblingsinsel und wir werden sie immer wieder gern besuchen.
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Schöne Ferienwohnung in super Lage
Es handelt sich um ein Appartmenthotel, d. h. alle Wohnungen (1, 2 oder 3 Zimmer) sind für einen selbstversorgten Aufenthalt komplett ausgestattet (Küche incl. Geschirr und Geräten). Wahlweise kann Hotelservice (Frühstück, Betten machen, Zimmerreinigung und Müllentsorgung) hinzu gebucht werden. Unser Apartment mit separatem Schlafzimmer (ca. 55 qm) war für 2 Personen sehr geräumig, schön eingerichtet und in gutem (nicht etwa abgewohnten) Zustand. Der freie Blick auf den Strand ist auch im Winter grandios. Es gibt…