Anette(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Lage
Unser Appartement war sehr geräumig, Mini-Küche leider ohne Fenster, aber Mikrowelle, Backofen, alles vorhanden. Sehr schönes Wohnzimmer mit Blick auf die Promenade und die Ostsee. Leider war der Vormieter wohl mit Hund angereist, denn im Wohnzimmer waren viele Hundehaare verteilt auf dem Fußboden. Frühstücksservice haben wir nicht genutzt, sondern uns selbst verpflegt, denn das Frühstück wurde im dazugehörigen mexikanischen Restaurant gegeben. Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Petra & Christian(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel besteht aus Ferienwohnungen in guter Lage zum Strand und Zentrum, ist sauber und das Personal sehr nett. Alles in allem ist es ein gutes Preis - Leistungsverhältnis. Wir waren sehr zufrieden. Kleines Manko - da wir mit dem Hund da waren, wäre ein Staubsauger in der Wohnung von Vorteil (wegen des Sandes usw.)
Helga(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Jedes Jahr wieder
Wir sind schon des Öfteren in der Ostseeresidenz Seeschloß in Bansin gewesen und waren jedesmal sehr zufrieden.Das Appartment war bestens eingerichtet und jedesmal sehr sauber.Wäsche-bzw.Handtuchwechsel haben bestens geklappt und auch kleine Mißgeschicke unsererseits wurden kulant gehandhabt.Wir kommen jedes Jahr immer wieder gern und können es allen Gästen nur empfehlen für einen erholsamen Urlaub.

Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Von 4 Sternen weit entfernt!
Wir hielten uns im Seetel Hotel insgesamt nur 4 Nächte auf-gebucht hatten wir 7 Nächte. Dies lag u.a. aber auch am schlechten Wetter, wofür das Hotel nichts kann. Das Hotel ist an und für sich sehr sauber und die Zimmer auch groß genug für eine Familie mit 2 Kindern.
Henriette & Ingrid(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Praktisches Hotel am Strand
Großes Hotel am Strand mit Pool/Saunabereich. Apartments. Frühstück gibt es im Restaurant La Posada.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Ein Hotel wo man immer wieder mal hinfahren kann,
Da wir schon seit Jahren wenigstens ein mal im Jahr das Seeschloss besuchen können wir nur jeden empfehlen hier mal sein Urlaub zu machen .Da das Haus sehr gut besucht wird merkt man auch daran das so im laufe der Zeit das Inventar darunter leidet ,vieleicht müsste man nach und nach mal einiges renovieren .Auch nach so viel Jahren müßte es doch mal möglich sein im Bad die Wasserhähne auszutauschen um sich die Hände richtig waschen zu können .Auch könnten die Fernseher mal in richtiger größe ausgetauscht werden so…
Eckhard(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ein Hotel zur Erholung, wo wir sehr zufrieden waren
Die Anreise im Ort war eine Zumutung. Vom Hotel wurde keine genaue Anreisebeschreibung zugesandt,so dass wir schon nach 40 Minuten am Hotel ankamen !!!! Danach wurden wir sehr gut untergebracht und versorgt.Wir kommen gerne mal wieder , jetzt wissen wir ja, wie man das Hotel findet.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Pfingsturlaub an der Ostsee
Als Selbstversorger-Unterkunft gebucht. Nähe zum Strand top! Ausreichend Ausgehmöglichkeiten in ruhiger Atmosphäre. Hotel bietet Fahrrad-Vermietung vor Ort. Fuß-/Radweg und Strand praktisch vor der Zimmertür. Strand sehr sauber mit Spiel-/und Freizeitmöglichkeiten für Kinder und Erwachsene.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Urlaub in der ersten Reihe
Wir haben uns in dieser Hotel-Apartment-Anlage sehr wohl gefühlt. Die freundlichen und kompetenten Mitarbeiterinnen im Empfang sind nicht zu toppen!!! So muss es im Urlaub sein. Wir hatten das Apartment Nr. 2, das sehr schön und gemütlich war. Frühstücken auf der Terrasse mit Ostsellblick :) Sehr schöne Sauna und toller Pool machten den Urlaub perfekt. Parken? Kein Problem, eine Tiefgarge macht es möglich mit direktem Zugang zum Hotel und die Fahrräder konnten hier auch gut untergebracht werden. Vielen Dank, liebes…
Irina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Ein toller Osterurlaub für Familie mit Kindern
Ein sehr schöner Osterurlaub, auch für Familien mit Kindern. Wir waren von unserem Zimmer (Apartment) einfach begeistert, sehr schön eingerichtet, geräumig und es war alles, was man in Haushalt braucht, dabei. Das Bettwäsche ist ein Traum gewesen, Kopfkissen und Daunendecken sind kuschelig warm und leicht. In der Nähe gibt es gute Einkaufsmöglichkeiten, Promenadenstraße, viele Restaurants und Bäckerei. Gleich vor dem Hotel ist eine Fischräucherei, wo man stets frischgeräucherten Fisch, Fischbrötchen aller Art…