Jacqueline (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Seetel Bansin
Direkt am Strand, mit Tiefgarage aber sehr eng . Die Wohnungen sind sehr unterschiedlich, einige top wie Nr. 54 , andere widerrum sehr renovierungsbedürftig, abgewohnt -mit sehr alten Mobiliar und schmutzigen Teppich, Wohnung Nr. 10. Sehr ruhig, kleines Restaurant nebenan.
Rolf(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ostseeurlaub mit Hund Deleux
Super Residenz, Top Lage, Tolle Ausstatung, Wellness&Pool waren sehr schön, Nettes Personal, und eine Traum Aussicht!
Alexandra(36-40)Deutschland
Sehr schönes Zimmer und Lage
Ein sehr schönes ruhiges Hotel mit tollem Meerblick ein schönes Entree und angenehmer Wellnessbereich. Genau richtig für 10Tage geniessen und entspannen

Horst(66-70)Deutschland
Gutes Hotel in sehr guter Lage
Tolle Lage , erste Reihe,modernes Haus mit sehr guter Einrichtung . .Für sportliche Aktivitäten gut geeignet , Fahrrad, Laufen und wandern.
Holger(61-65)Deutschland
Gute Lage, nettes Personal, Zimmerausstattung
Die Lage ist für Strandliebhaber perfekt, direkt am Strand in erster Linie. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Es gibt einen Innenpool und ein Wellness Bereich, dieser machte optisch einen guten Eindruck, bewerten kann ich das nicht weil ich den Bereich nicht benutzt habe. Offensichtlich gibt es neu renovierte Zimmer und Zimmer die eben bereits seit knapp 30 Jahren vermietet werden. Wir hatten ein letzteres. Das Zimmer war perfekt sauber, aber die Einrichtung ließ zu wünschen übrig. Z. B. waren der…
Alois Ernst(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumhafte Lage mit fantastischem Meerblick
Hotelresidenz bietet mit seiner tollen Lage eine sehr komfortable Unterkunft. Leider gab es bei der Buchung mehrere Pannen, was darin gipfelte, das das gebuchte Appartement (Meerseite) anderweitig vergeben wurde. Konnten allerdings am nächsten Tag auf die Meerseite umziehen. Personal wurde wohl ausgetauscht!?
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr schönes empfehlenswertes Hotel
Ein sehr sauberes ruhiges Hotel mit einer fantastischen Lage und Aussicht. Hier kann man sich erholen. Die Wahl zwischen selbst versorgen oder essen gehen gefällt uns sehr gut. Wir kommen immer wieder gerne, weil auch die Umgebung viel zu bieten hat.
Stephan(41-45)Deutschland
Hotel an der Strandpromenade
Gute Lage direkt an der Strandpromenade. Schöner Wellnesbereich im Untergeschoss. Leider extra Kosten Tiefgarage 12,-€ pro Tag.
Falko(51-55)Deutschland
Tolles Hotel mit Meerblick
Wir sind jetzt schon das 8.mal in Ihrem schönen Hotel Seeschloss. Nette, freundliche Athmosphäre, mit allem Komfort, dem man sich wünscht.
Doris(61-65)Deutschland
alles super
Die Wohnung war sehr schön eingerichtet, es war alles sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben einen sehr schönen Kurzurlaub verbracht. Immer wieder.