Simone(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöne Tage in Super Lage
Super Tolle Lage, Superausstattung, saubere Wohnung, nettes Personal! Wir waren das 3.mal da und kommen gern wieder! Trotz Bauarbeiten neben an !
Mich?le Jeanette(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wohlfühlfaktor garantiert
Wunderschöne Lage, Whg. zweckmäßig aber schön, Reinigung gut, aber verbesserungsbedürftig ,toll ist der kleine Pool und die Sauna , Zimmer sollten jedoch mal renoviert werden vor allem die durchgelegenen Matratzen, dennoch haben wir uns wie gewohnt wohlgefühlt
Hans-Werner(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Beste Lage an der Ostsee
Wir fahren schon seit Jahren in das Seetelhotel Ostseeresidenz Bansin mit 6 Personen vorrangig im Frühjahr und im Herbst und nutzen eine der großen Ferienwohnungen mit herrlichem Blick auf die Ostsee. Das Seetelhotel mit seinem sehr schönem Schwimmbad und verschiedenen Saunen bietet sich in diesen Jahreszeiten besonders für Wanderungen am Strand und zur Erholung bei besten Luftverhältnissen an.

Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Schöne Appartements in toller Lage
Schönes Haus mit tollen Appartements. Die Lage ist sehr gut: Nur wenige Schritte bis zur Seebrücke und ein richtig kurzer Weg in das Zentrum.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr zu empfehlen,besser geht es nicht!
Waren schon einigemale Gast in dem Hotel und sind immer wieder begeistert.Sehr gepflegt und hochmodern,liebevoll eingerichtet.Das Personal ist wirklich nett und freundlich.Wir werden gerne wiederkommen.
Lothar (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Tolle Aussicht uns Pool , sonst nix
Schöne moderne Aussenfassade direkt am Strand . Innen jedoch alte. Abgewohnte Möbel . Schöner Poolbereich , für Kurzurlaub geeignet
Uli(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
wiederkommen und weiterempfehlen
Der Service und die Zimmerausstattung sind der Grund für unsere wiederholte Buchung und gewiss auch das Umfeld auf Usedom. Das Platzangebot für den Tiefgaragenstellplatz (02) ist mehr als mangelhaft, ebenso die Gebühr für den Parkplatz. Diese steht im krassen Gegensatz zur sonstigen Preisgestaltung. Man bedenke, ein angemessenes Frühstück für 8 € gegen einen Parkplatz für 12 € täglich. Ihr Personal arbeitet sehr freundlich und kundenorientiert, dafür bedanken wir uns auf diesem Wege.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Teure Parkplätze, kleiner Pool, mieses Frühstück
eine häßliche, gewaltige Appartmentanlage, die überhaupt nicht zu den schönen alten Villen (Bäderarchitektur) passt!
Ewald(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Es gibt viele Gründe hierher zu kommen
Wir waren jetzt zum 2.Mal in der gleichen Wohnung ,die Austattung ist absolut sehr gut ,der Meerblick ist toll ,ein paar Schritte und man ist am herrlichen Strand von Bansin ,sowiso der schönste !!
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Gepflegte Apartments mit schönem Ostseeblick
Sehr gepflegtes Hotel mit tollem Ausblick an der Seeseite. Wir kennen es seit 1994 und waren seitdem fast jedes Jahr dort. Unsere bevorzugte Adresse in Bansin und von allen Kaiserbädern