Bewertungen (1.072)

Manfred(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Dieses Hotel können wir nur jedem Gast empfehlen
Das OSTSEE-HOTEL besuchen wir fast 25 Jahren. Es wurde immer schöner. Die einzigartige Lage direkt an der Seebrücke, das freundliche Personal, und ganz besonders die nette und zuvorkommende Dame aus Polen hat uns den Urlaub verschönert. Ihre liebevolle Art und Ihre Freundlichkeit im Restaurant hat uns sehr erfreut. Dieses HOTEL der Familie Seelige-Steinhoff können wir mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Renovierungsstau
Personal sehr freundlich, Essen gut . Am Frühstücksbuffett gab es Wartezeiten weil das Personal mit nachfüllen nicht hinterherkam , teilweise waren sogar keine Brötchen da. In den Zimmern gibt es einen absoluten Renovierungsstau. Wir hatten ein defektes Bett , welches wir auch noch selbst repariert haben, auf dem Tisch waren noch klebrige Reste vom Vorgänger, unter dem Tisch Staub hoch drei. Unser Zimmer befand sich im 3. Stock, ohne Fahrstuhl oder die Frage ob Hilfe beim Gepäck gewünscht wird. An Ruhe war auch…
Ute(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Das ganze Haus ist stark abgewohnt für 4-Sterne
Zimmer, Treppenhaus, Möbel abgewohnt. Teppichboden verunreinigt, bereits an mehreren Stellen stückchenweise ausgebessert (laienhafter Pfusch). Allererster Eindruck war noch ganz gut aber es folgten ganz schnell einige Enttäuschungen: Unterbringung im Nebengebäude, Nutzung des Wellnessbereiches war ohne Vorankündigung wegen Wartungsarbeiten nicht möglich. Meine Freundin ist wegen einer schweren Fußverletzung gehbehindert und deswegen BU-Rentnerin und hatte extra darum gebeten, im Erdgeschoss bzw. mit Fahrstuhl zu…

Habrolimo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nicht empfehlenswert
Hotel / Zimmer haben ihre besten Zeiten gehabt - Zimmer sehr klein - Umdrehen im Bad kaum möglich - Sanitäranlagen bedürfen einer Überholung - Reinigung unvollständig - Personal am Empfang maximal sahlich " Ist so Fraktion" ... - Anfragen an Hotelleitung ( schriftlich ! ) blieben ohne Antwort - Abendbuffet eine Std nach Eröffnung kalt, trocken, optisch wenig ansprechbar, unaufgeräumt und einer Resterampe ähnlich
Willi(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das Hotel möchte ich hiermit weiterempfehlen.
Hotel in sehr guter Strandlage. Zimmer sehr klein aber optimal gestaltet. Sehr freundliches Servicepersonal. Anlass der Reise war eine Geburtstsgsfeier, die in diesem Hotel sehr schön war.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen wieder!
Wir haben uns wie immer wohlgefühlt. Beste Lage, freundlicher Service, egal ob Rezeption, Gastronomie oder Zimmer rundum alles gut. Danke!
Volker(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schönes, zentral gelegenes Hotel mit Nebenhäusern
Das Hotel ist zentral gelegen, trotzdem aber sehr ruhig. Die Zimmer verteilen sich über ein Haupthaus und mehrere Nebenhäuser. Das Personal ist sehr zuvorkommend, höflich und freundlich - man fühlt sich als Gast jederzeit willkommen. Es gibt die Möglichkeit seinen PKW in der Tiefgarage abzustellen, Kosten € 12.-/Nacht. Mit der Bereitstellung der Bettwäsche für Allergiker (keine Daunen) hat es leider nicht geklappt, trotz mehrerer Versuche. Das Frühstücksbuffet in dem dezent durch die Morgensonne durchfluteten…
Elvira(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder gern
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, nur wenige Gehminuten und man ist an der Seebrücke von Ahlbeck. Das Hotel ist sauber, das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Hat man Geburtstag so gibt es zum Frühstück ein Glas Sekt und der Tisch ist hübsch hergerichtet. Das Restaurant ist schön hell und lichtdurchflutet.
Rosemarie Martina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ostseehotel bietet Ruhe und Eleganz.
Ein wunderbares Hotel, direkt am Strand gelegen mit einem herrlichen Wintergarten, in dem das Frühstück eingenommen wird. Das Buffet ist reichhaltig und abwechslungsreich. Wir waren mit unseren Enkeln (3+7) da. Sie freuten sich über den breiten Strand und den schönen Pool. Das Hotel ist gut geführt und erholsam.
Uschi (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
3Tage in Ahlbeck....
Hotel in guter Lage, an der Promenade an der Seebrücke in Ahlbeck. Das Hotel selber, ein wenig in die Jahre gekommen,"old School", für mich vom Interieur keine 4 Sterne. Es war alles sauber und das Personal freundlich und nett.