Volker (61-65)
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schönes, zentral gelegenes Hotel mit Nebenhäusern

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist zentral gelegen, trotzdem aber sehr ruhig. Die Zimmer verteilen sich über ein Haupthaus und mehrere Nebenhäuser. Das Personal ist sehr zuvorkommend, höflich und freundlich - man fühlt sich als Gast jederzeit willkommen. Es gibt die Möglichkeit seinen PKW in der Tiefgarage abzustellen, Kosten € 12.-/Nacht. Mit der Bereitstellung der Bettwäsche für Allergiker (keine Daunen) hat es leider nicht geklappt, trotz mehrerer Versuche. Das Frühstücksbuffet in dem dezent durch die Morgensonne durchfluteten Restaurant ist sehr reichhaltig, auch Sonderwünsche werden umgehend erfüllt. Der Wellnessbereich könnte besser belüftet sein, hier fehlt Frischluft. Leicht negativ viel uns auf, das sowohl in unserem Zimmer, im Wellnessbereich und im Restaurant einige Glühbirnen in den Beleuchtungen defekt waren, die während unseres einwöchigen Aufenthaltes auch nicht gewechselt wurden.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Volker

Sehr geehrter Herr Volker, vielen Dank für die tolle Bewertung Ihrer Urlaubswoche im Ostseehotel. Über Ihre positive Kommentierung, insbesondere über unsere freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter, haben wir uns sehr gefreut. Ihre Anregungen Technik werde Ich weitergeben. Gern sind wir bei der nächsten und passenden Gelegenheit wieder Ihr Gastgeber für entspannte Urlaubsfreuden auf der Insel Usedom. Herzliche Grüße Jürgen Preiss Hoteldirektor