Bewertungen (1.053)

Wilhelm(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Erholung pur im luxuriösen Ambiente
Wer sich in einem gehobenen Ambiente erholen möchte ist hier richtig.Den Strand direkt vor der Tür, tolle Shoppingmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe, ansprechende Promenade. Im Hotel eine wunderbare Saunalandschaft. Toller Pool, mit einer Wärme die optimal ist auch für Kleinkinder! Und dann noch eine große Auswahl an Massgane, Kosmetikbehandlungen. Es war einfach ein Erlebnis und trotz der langen Anreise wird es für uns nicht das letzte Mal gewesen sein, dieses Hotel aufzusuchen. Noch eines: Im letzten Jahr…
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Ein perfektes Wochenende
Der Ahlbecker Hof ist wahrlich das "erste Haus am Platz" auf der Insel Usedom. Das Haus hat seine fünf Sterne nicht nur für die luxuriöse Ausstattung sondern in erster Linie für den herzlichen und ausgezeichneten Service verdient.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Romantisches gepflegtes Ambiente
Wir erlebten Service von der ersten Minute an. Der Wellness-Bereich ist ein Traum für ruhige Minuten und Entspannung. Wir hatten etwas vergessen, auch hier stellte sich der Service im Nachgang nochmals deutlich da. Das Vergessene wurde uns direkt nach gesandt.

Peter(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Hotel vom Feinsten
Dieses Hotel ist in allen Bereichen mit sehr gut weiter zu empfehlen ! Das Restaurant ist Super. Hatten Zimmer mit Blick direkt auf die Prommenade und auf"s Meer. Sind mit sicherheit wieder Gast in diesem Haus.
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Verwöhn Kurzurlaub
Angenehme Grösse des Hotels, nicht zu gross, sauber, Frühstück sehr gut, insbesondere als Zimmerservice, angenehme Gäste
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Aus einem Geschäftstermin wurde ein kleiner Urlaub
Mir fehlte eine bessere Beleuchtungsmöglickeit am Tisch, da ich noch zu arbeiten hatte. Mir wurde aber sofort, unkomliziert und freundlich von der Direktionsassistentin geholfen. Das Frühstück war herausragend umfangreich und außerordentlich gut. Der Blick über die Promenade auf das Meer weckte Urlaubsgefühle.... Das weitere Angebot war sehr umfangreich und beim nächsten Aufenthalt mit der Familie werden wir es sicher ausgibig nutzen. Ich komme auf jeden Fall gerne wieder!
Udo(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Empfehlenswertes Hotel
Alle waren zuvorkommend, höflich und freundlich.Wir wurden fast immer mit Namen angesprochen. In unserer Suite wae alls Bestens. Wechsel von leeren Getränken und der Handtücher waren vorbildlich. Beim Abendessen konnte man das 6-Gangmenue unterschiedlich, als Paar bestellen, also 4-6 unterschiedliche Auswahl. Das Thairestaurent ist ebenfalls zu emfehlen, Wir werden bestimmt wieder in das Hotel kommen,
Waltraud(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Romantik und Verwöhnaroma im wahrsten Sinn!
Sehr nettes Personal und vor allem sehr hilfsbereit.Insgesamt sehr sauber und wohltuenden Einrichtung sowohl fürs Auge, als auch fürs Gemüt.Unser Zimmer war sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet.Wir waren auf Hochzeitsreise und dementsprechend war unser Zimmer geschmückt mit Rosenblütenblätter, sogar auf dem Bett als Herz gelegt, sowie viele Teelichter für die Romantik.Also ganz toll vom Hoteletagenpersonal!!! Danke nochmals wir haben uns ganz doll gefreut und es war alles nochmal so schön!!!!!!!!!!!!! …
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Super Urlaub
das hotel macht von aussen schon ein sehr schönen ein drück , wenn man reingeht wird man freundlich begrüßt , das buffe l da wird man sat und auch was geboden wird an essen spitze , zimmer sehr schön hatten ein apartment würden wir immer wieder machen . hatten frühstück sehr lecker , das ganze personlal war sehr freundlich . mein sohn war sogar begeistert und der ist 6 jahr grins auf unsrem zimmer auf eine super dusche grins die verwöhnt einen unser faziet preis leistung war super kommen gern wieder
Sabrina(26-30)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Nicht zu toppen
Liebevoll familiengefuehrtes Hotel, direkt an der Strandpromenade und in unmittelbarer Naehe der Ahlbecker Seebruecke Saubere Zimmer, wunderschoen und elegant dekoriert