Bewertungen (1.053)

Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöne Tage in Ahlbeck
wir sind mit hohen Erwartungen an ein 5 Sterne Haus nach Ahlbeck gefahren. Diese werden ja auch in allen Publikationen über das Haus angepriesen. Z.Bsp. Gourmet Frühstück, super Zimmer, Luxus Wellness usw. angepriesen. Leider wurden nicht alle Erwartungen erfüllt. Die Lage an der Promenade ist natürlich super. Das Personal entspricht dem Standard dieser Kategorie, sehr freundlich. Das Frühstück entspricht jedem Hotel ab 3 Sterne. Die Backwaren kamen wahrscheinlich aus Polen, kann man hier nicht anbieten. Rührei…
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel, super Personal, super zu empfehlen !
Sehr gepflegtes Hotel, freundliches Personal, besonderer Wellnessbereich mit dem KINNAREE Spa. Speziell die drei nutzbaren Restaurants Kaiserblick, Brasserie und Suan Thai. Besonders letztgenanntes eine Augenweide der besonderen Art und für den Gaumen vorzüglich. Besser geht nicht. Großartig und besonders erwähnenswert die Wohlfühlanwendungen. Wer die nicht mitgemacht hat war eigentlich nicht im Seehotel. Großes extra Lob für Anja W. und Sandra W. aus dem SPA. Besser kann man das nicht machen ...
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Grandios!
Man wird bereits angenehm begrüßt und fühlt sich sofort willkommen. Die Zimmer sind ein Traum. Man hat im Hause die Möglichkeit, div. Restaurants zu testen. Es schmeckte überall ausgezeichnet. Wir kommen gern wieder!

Carsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schönes Strandhotel
Sehr nettes Personal. Ich hatte ein hübsches Zimmer ( wenn auch zur Land Seite ). Selbst unser lieber Bundespräsident hat schon da gewohnt
Thorsten(36-40)Deutschland
Empfehlenswertes Wohlfühlhotel
Direkt an der Ahlbecker Seebrücke gelegen - ein Fünf-Sterne-Haus mit sehr freundlichem Personal und tollem Frühstück! Einfach mal ein Sonderangebot abwarten und zuschlagen!
Dennis(46-50)Deutschland
Oldschool zu Hyperpreisen
Passt nicht in die Zeit ausser für Oma und Opa! Sehr teuer aber wenig geboten für das Geld. Fenster ließen sich nicht richtig öffnen..... Restaurant im Hause 2 Tage Ruhetag. Von dem Preisniveau und 5 Sternen erwarte ich mehr.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Super schönes Hotel, Erholung pur.
Ich durfte eine Woche dieses wunderschöne Hotel genießen. Bei meiner Ankunft wurde ich sogleich von dem Wagenmeister herzlich in Empfang genommen, welcher sich auch gleich um mein Gepäck gekümmert hat. Das Einchecken verlief ohne Probleme und ich fühlte mich gleich Herzlich aufgenommen. Ich hatte ein Zimmer mit Meerblick zur Seite raus. Das Zimmer sehr ordentlich und liebevoll eingerichtet. Das Zimmer wurde zweimal pro Tag gereinigt...zum Abend wurde mein Bett aufgeschlagen und ein kleiner Gute Nacht Gruß aufs Bett…
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Hochzeitsreise
Wir haben in diesem Hotel unsere Hochzeitsreise verbracht. Personal, Service, Essen (Frühstück und Abendessen), Wellness- und Spa-Angebot,... waren herausragend. Wir können das Hotel unbedingt weiterempfehlen!
Guido(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein heißer Tipp an der Ostsee
Vom Abholen am Flughafen bis zur Rückfahrt zum Flughafen klappte während unseres Aufenthaltes alles! Frühstück und Nachtessen im Rahmen der Halbpension sind überzeugend! Wir kommen gerne wieder! Einzige Kritik: Das Gratis-WiFi könnte leistungsfähiger sein Unbedingt Zimmer mit Blick auf die Ostsee und Strandpromenade auswählen!
Frank (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Top Hotel
Top Hotel, mit Super SPA Anlage. Hier gibt es mal außergewöhnliche Saunen und tollen Massagen. Zimmer mit Meerblick war echt Klasse.