Bewertungen (1.053)

Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Luxus und Service ohne Aufdringlichkeit
Dieses Hotel ist auf jeden Fall eine Reise wert. Durchweg sehr gutes und freundliches Personal, dass einem jeden Wunsch erfüllt, ohne, dass man sich dadurch gestört oder unangenehm fühlt und das bei einem wunderschönen Ambiente. Toll ist es auch, dass man gleich die Auswahl von mehreren Restaurants im Hause hat. Das Essen ist zwar hochpreisiger, allerdings lohnt es sich auch, dafür mehr zu zahlen. Der Wellnessbereich ist eine wahre Oase der Entspannung und so vielseitig, dass für jeden von uns etwas dabei…
Anja & Chris(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
super für jeden, der Grand Hotels mit Wellness mag
Trotz eines sehr preiswerten Angebotes haben wir eine super Suite bekommen. Der Service, die Mitarbeiter und die Ausstrahlung des Hauses sowie die Lage sind super. Das Frühstück war 4**** - Sterne mit großer Auswahl, das Abendessen könnte nicht besser sein! Ein besonderer Dank geht an den sehr hilfsbereiten und zuvorkommenden Herrn Kratzel, er hatte sogar viele Tipps parat und passt super zu dem Haus. Das W-LAN könnte etwas besser sein und die Dusche (ich habe noch nie eine so edle Dusche gesehen) muss repariert…
Yvonne Riese(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ausblick mit Pfiff
In der Juniorsuite mit Blick auf die Seebrücke ist die Welt in Ordnung. Schade das der Ahlbecker Hof 2017 kein Romantikhotel mehr sein wird.

Kurt(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Luxus und angenehme Atmosphäre
Das Hotel hat knapp über 90 wirklich luxuriös eingerichtete Zimmer bzw. Suiten und liegt direkt an der Strandpromenade Heringsdorf - Ahlbeck mit Blick auf die Seebrücke. Außen wie innen macht das Hotel einen äußerst gepflegten und peinlich sauberen Eindruck, wobei an der einen oder anderen Stelle bald einmal der Pinsel geschwungen werden müsste... Dies ist aber angesichts des rauen Seeklimas und der Tatsache, dass im November ja auch die Saison vorbei ist, wohl kaum ein Wunder. Wifi ist vorhanden, aber leider mit…
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Das beste Hotel am Platz, immer gut guten Urlaub..
Ankommen uns sich wohlfühlen, so soll und war es . Alles war da man muss es nur nutzen, und das haben wir getan, und kommen wieder.
Thanh(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Wie immer ein Traum!
Wir sind schon zum sechsten Mal in diesem Hotel und wir sind jedes Mal begeistert - absolut empfehlenswert!! Ob nun das Personal, die Ausstattung, die Restaurants, die Massagen - es gibt nichts zu meckern. Ansonsten wären wir ja auch nicht so oft mit der ganzen Familie hingefahren. Nächstes Jahr auf jeden Fall wieder :).
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
immer wieder Ahlbecker Hof
Gemütliche Atmospähre, Stilvolle und ein bisschen kitschige Einrichtung,Für Raucher eine absolut tolle raucherlounge mit Bedienung Toller Service, Toplage, gediegenes Ambiente, tolle Betten,ganz in altem Stil mit wunderschönem Ausblick
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Hotel direkt am Strand!
Herrliches Zimmer mit Blick zum Meer, 5 Hoteleigene Restaurants, superfreundliches Personal, Inhabergeführt. Super Fahrradwege, tolle Häuser an der Promenade. Ca 2,5 km von Seebrücke zu Seebrücke. Heringsdorf, Bansin, Polen...alles fussläufig zu erreichen! LOHNT SICH!
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Top Hotel mit Super-Service
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service und erstklassigen Speisen und Getränken. Es gibt mehrere Restaurants, einen sehr schönen SPA-Bereich und das Hotel besitz eine erstklassige Lage an der Strandpromenade.
Heidi & Rolf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wundervoll
Der Ahlbecker Hof hat ein festlich gediegenes Ambiente und sehr schönes Flair --> für uns gerade jetzt zur Winterzeit! Wir haben uns sehr wohl und verwöhnt gefüllt. Danke!