Bewertungen (1.053)

Rita(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Ein Traum wie zu Kaisers Zeiten
Stilvolles Ambiente in den Bäderarchitektur Gebäuden mit freundlichem Service und genußvollem Essen - das Gourmetfrühstück lässt keine Wünsche offen
Andreas(41-45)Deutschland
Tolles historisches Ambiente
Tolles historisches Ambiente mit zuvorkommendem ungezwungenem Service ohne etepetete zu wirken. Fünf Sterne wie es sein soll.
Bernd(36-40)Deutschland
Unterkunft & Personal super, Essen tlw. verbessern
Ein modern geführtes Hotel mit dem Ambiente des glanzvollen Bäderstils. Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal.

Claudia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Stilvolles Hotel mit ausgezeichnetem Service
Ausgezeichneter Service, sehr guter Zustand, gemütliches Kaminzimmer, obere Preislage, daher der Altersdurchschnitt relativ hoch. Frühstück ausgezeichnet mit Ausnahme der Kuchen- und Brötchenauswahl - die Brötchen waren allesamt pappig/weich, die süßen Stückchen eher ungenießbar und leider gab es nicht mal einen Rührkuchen oder dergl., der als Alternative hätte dienen können. Angesichts der vielen anderen schönen und guten Sachen kann man allerdings auf Kuchen auch verzichten.... Uns verwunderte, dass das…
Torsten (31-35)Deutschland
Entspannung
Alles perfekt Ruhe , Entspannung , Meer , Hotel mit Flair , nette Leute , Service ! Immer wieder gerne ob Winter oder Sommer
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Tolles Wochenende
Das war zwar nur ein Kurztrip, aber tolles Hotel. Das thailändische Restaurant können wir sehr empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
mach hier mal Pause und du erholst dich
schönes Hotel, tolle Lage, sehr guter Service, freundliches Personal, top Wellness-Bereich, Frühstück ausgezeichnet,
Uli(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Exklusives Hotel in sehr guter Lage
Die Relax-Suite ist phantastisch! Das Ambiente ist sehr gepflegt. Bitte beachten: für die Restaurants gibt es einen Dresscode (Muscleshirts als bitte auf dem Zimmer lassen).
Eckhard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Das Hotel kommt in die Jahre, schade schade !!
wir waren in Abständen jetzt das 5. Mal in der teuersten Reisezeit zum Jahreswechsel dort. Jetzt reicht es. Personenkult. Die einen werden widerlich hofiert, die anderen nicht beachtet.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein wunderbares Wochenende an der Ostsee
Insgesamt ein erneut runder Aufenthalt. reinliches Personal und eine stielvolle Atmosphäre machen das Hotel zur ersten Wahl. Die einladende Wellnesslandschaft rundet den Aufenthalt ab.