Bewertungen (1.053)

Gregor(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein echtes 5* Haus
Schönes, traditionelles Hotel mit einem gewissen Flair. Das Frühstück war sehr gut und vielfältig. Das Personal ist durchweg sehr aufmerksam, freundlich und um den Gast bemüht.
Johannes(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Toller Urlaub in dem wunderschönen Ahlbeck
Sehr gepflegte Einrichtung im Stil der alten Grand- Hotels. Super Empfang, hilfsbereite und freundliche Bedienung.
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Hotel der Spitzenklasse zum Verwöhnen
der Ahlbecker Hof ist ein kleines stilvolles und familiär geführtes Hotel direkt an der Strandpromenade nahe der historischen Seebrücke gelegen. Es bietet einen riesigen Wellness- und SPA-Bereich und verfügt in allen vier Restaurant über eine ausgezeichnete Küche, die schon längst einen Stern verdient hätte. Es gibt keinen Wunsch, der nicht erfüllt wird. Auch sehr zu empfehlen für Familien. Wir halten diesem Haus seit 15 Jahren die Treue und kommen immer wieder gern zurück. Daran wird sich auch in Zukunft nichts…

Verena (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super, wenn man ein Zimmer mit Meerblick hat
Schöne Aussicht, gutes Essen, Service bei 5 Sternen könnte etwas besser sein; freundliches Personal; Betten sehr hart; Guter Wellnessbereich;
Jürgen(66-70)Deutschland
Ein super Haus mit angenehmem Flär und super Beleg
Sehr schönes Haus, super gelegen mit solider Innenausstattung. Wir waren angenehm überrascht. Das flär des Hauses hatte uns alle in seinen Bann gezogen.
Franziska(31-35)Deutschland
Ahlbecker Hof... immer wieder
Wir lieben Ahlbeck und waren schon mehrmals da und den Ahlbecker Hof lieben wir jetzt auch... ein Sehr gutes 5 Sterne Hotel, wir kommen auf jeden Fall wieder.
Hans-Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ich würde jederzeit das Hotel erneut buchen
Exellente Lage, perfekt geschultes Personal, für einen Familien-Badeurlaub bestens geeignet. Sehr gute Küche in dreiRestaurants.
Kai(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erstklassiges Hotel, sehr zu empfehlen
Sehr freundlich guter Service spa hervorragend perfektes Frühstück, exquisites Abendessen sehr nah zum Strand guter seeblick
Karl (51-55)Deutschland
Spitze...immer wieder...sehr empfehlenswert
Sehr sauber...super Lage...sehr freundliches Personal .....immer wieder gerne.....perfekt für einen erholsamen Urlaub
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Kaiserliches Hotel mit hervorragenden Frühstück
Wir waren zum Geburtstag meines Mannes in diesem Schönem Hotel Wir hatten die Grand Suite mit Täglichem refil der Minni Bar und Benutzung des Barwagens inclusive Zur Begrüßung gab es auch noch eine Flasche Champagner mit Pralinen und einen Großen Obstkorb Alles mit Liebe hergerichtet die Zimmer sehr sauber das Personal sehr freundlich Einen wunderschönen spa Bereich und das Frühstück vom Feinsten Auch unser Hund war sehr willkommen Ein tolles Ambiente auch in der smoker Lounge Wir waren sehr…