Bewertungen (1.053)

Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir fahren nächstes Jahr wieder hin
Es ist ein sehr schönes und gepflegtes Hotel mit allem was man sich in der Preisklasse wünscht. Der Blick auf die Ostsee ist beeindruckend. Da das Hotel sehr zentral liegt ist alles sehr gut zu Fuß zu erreichen. Die Auswahl an Möglichkeiten zum Essen ist im Hotel schon sehr groß und wer die Abwechslung liebt findet in der näheren Umgebung auf jeden Fall das richtige.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Stilvoll eingerichtetes Hotel mit tollem Personal
Stilvoll eingerichtetes, gediegenes Hotel mit sehr engagiertem und freundlichem Personal. Frühstücksbuffet ist Weltklasse! Küche sehr gut. Bar - vorausgesetzt die "echten" Barkeeper sind im Dienst - Spitze. Die Haustechnik ist leider etwas in die Jahre gekommen (Badezimmer, Wellnessbereich).
Benji(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
vergangene Klasse
Die Zimmer strahlen mittlerweile einen etwas morbiden Charme aus und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt überhaupt nicht mehr. Lage und Architektur sind natürlich toll.

Ute(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein wunderbarer Ort
Ein wunderbarer Ort um zu entspannen und sich verwöhnen zu lassen, angefangen bei dem immer freundlichen Personal in wirklich allen Bereichen, über die liebevoll ausgestatteten Zimmer bis hin zum exzellenten Frühstücks- bzw. Abendessen. Es gab nichts zu bemängeln.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Hotel mit Geschichte und super Lage
Ein ruhiges und stilvolles Hotel mit Geschichte und die Lage direkt am Meer und der Seebrücke von Ahlbeck ist wunderbar.
Ines(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Hotel zum Relaxen
Wunderschönes Hotel direkt an der Promenade. Sehr schönes Zimmer (Relax Suite) und tolles Frühstücksbuffet mit riesiger Auswahl, auch das Personal war freundlich. Nur Wellnessbereich ist nicht ganz so 'glücklich gelöst' - keine Trennung zwischen Saunalandschaft und Pool, deshalb war es beim Saunen meist ziemlich laut.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Hotel mit Schwächen im Service
Tolles Ambiente, saubere Zimmer, toller Welnessbereich, direkt am Strand, Schwächen im Service beim Frühstück....
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Exquisites Hotel für einen entspannten Urlaub
Dieses Hotel ist seine 5 Sterne absolut wert! Ich habe selten ein durchweg so motiviertes Personal gesehen. Alle Mitarbeiter sind offenbar handverlesen und kümmern sich um jedes noch so kleine Anliegen. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt, die Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet und das Essen ein Traum.
Milena (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
never again solche empfang bei rezeption
Leider der empfang von Junge Dame aus Polen bei rezeption wahr nicht freundlich und kommende Tagen bleibt auch so ...Schade ! fur 5 sterne hotel diese art empfang absolut nicht fein ...
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
War mal besser ...
Seit vielen Jahren sind wir im Frühjahr regelmäßig im Alhbecker Hof zu Gast. Deshalb möchte ich eher eine Entwicklung und ein paar Beispiele beschreiben. Unsere ursprünglilche Begeisterung für das Haus ist verflogen. Verglichen mit anderen Hotels ist es immer noch ein Leuchtturm, aber die Strahlkraft hat unschöne Flecken bekommen. Ein paar Beispiele (Kleinigkeiten?): - das Mobiliar hat deutliche Gebrauchsspuren; - am 2. Tag läuft das Handwaschbecken nicht ab, erst im 2. Anlauf gelingt die Reparatur; -…