Bewertungen (1.053)

AXA Versicherung Hartmut Fleck(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ausgezeichnet
Es ist ein Freundliches und Gemütliches Hotel, Vom Werkstadtmeister bis zum gesamten Personal. Die Lage ist Spitze und auch besondere Wünsche werden nach Möglichkeit erfüllt.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein Kurzurlaub vom Feinsten!
Wir haben uns in der Residenz sehr wohl gefühlt. Sauberkeit, Wellness-Bereich, Frühstück und freundliche Mitarbeiter: alles sehr gut.
Hans-Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
wir werden dieses Hotel wieder nehmen......
Da wir schon des Öfteren dieses bzw. auch andere Hotels besucht haben, können wir einschätzen was wirkliche Erholung bedeutet. Dies ist uns wichtig und wird uns in diesem Hotel geboten, mit der dazu gehörigen Eleganz und Ausstattung des Hotels und deren Zimmer.

Angelika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wohnen wie zur Kaiserszeit
Tolles Ambiente, sehr guter Service, ausgezeichnetes Frühstücksbüffet, wunderbares Zimmer, Exclusive Lage, Tiefgarage vorhanden
Kay(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ausgezeichnet mit kleinen Mängeln
Sehr gut, aber keine 5 Sterne. Es war natürlich für uns geeignet. Die zentrale Lage ist super. Die Zimmer könnten etwas größer sein.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Eine Reise wert!Auszeit vom Stress
Das kleine Grand Hotel trifft es ganz genau ! Zu meinem Geburtstag erhielt ich eine Flasche Sekt aufs Zimmer gebracht und als wir wieder zu Hause ankamen war eine Postkarte vom Hotel da, die uns zu Hause begrüßte!Einfach nett und nicht hochgestochen!
Frank(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Spitzenhotel !!!
optimale Lage gegenüber de Seebrücke, wunderschöne Suite mit seitl. Seeblick (von großem Balkon aus), sehr sehr freundliches Personal einfach perfekt !!!
Klaudia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
weiterempfehlung jedoch ohne Baustelle
Leider hatten wir vor unserem Schlafzimmer eine große Baustelle und wurden morgens unsanft geweckt und den ganzen Tag war nur Lärm . Schade! Wenn wir das vorher gewusst hätten, hätten wir das Hotel nicht gebucht !
Esther(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Lieblingshotel mit sehr viel Wohlfühlen!!!
Schöne Zimmer, Klassischer Stil, sehr nettes Personal, toller Wellnessbereich, und weltbestes Frühstück,! Hier schmeckt sogar der Kaffee und das ist in Hotels sehr selten
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Zurückversetzt in die gute alte Zeit - PERFEKT
Ein Hotel, welches in die Jahre gekommen ist - das aber im positiven Sinne, Hier sind keine neumodernen Designer am Werk gewesen. Vor mehr als 25 Jahren hat hier jemand sehr viel Geld in die Hand genommen und ein hochwertige Einrichtung in ein Hotel gebaut, die heute noch funktioniert und Charme hat. Charme der die 20 er Jahre mit Prunk und Glamour widerspiegelt. Nicht jedermanns Sache, man fühlt sich zurückversetzt, in die gute alte Zeit. Uns hat es gefallen! Kein Auto parken, kein Koffer schleppen, der Service…