Bewertungen (1.053)

Klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kann man jederzeit ohne Einschränkung weiter emfeh
Wir fühlen uns sehr wohl in Ihrem Haus , deshalb kommen wir jedes Jahr gerne hierher. Freuen und begeistert sind wir immer vom Frühstücksraum und dem wunderschönen Buffet.
Jan-Hendrik(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gerne wieder!
Hotel liegt direkt an der Promenade und Bäderbrücke. Schade, dass direkt gegenüber einige Imbissbuden stehen. Dieses denkmalgeschützte Haus hätte einen noch besseren Standort verdient. Unseren Kurztrip haben wir dennoch geniessen können, da alles sehr stimmig war. Personal war äusserst freundlich.
Motte(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolle Lage!
Super Lage auf unserer Lieblings Insel! Zimmer waren sauber und das Personal sehr freundlich. Zimmer sind pompös. Spa-Bereich im Keller und der Strand genau gegenüber. Tiefgarage ist vorhanden.

Karen(46-50)Deutschland
Geburtstagsausflug
Charme der alten, klassischen Bäderzeit kombiniert mit modernem Luxus. Allzeit aufmerksames und freundliches Personal. Weiterhin empfehlenswert sind die Restaurants und der Spa.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
gelungener Urlaub
sehr schönes Hotel , saubere und komfortabel eigerichtete Zimmer , sehr angenehme Atmosphäre Mit dem Ankommen beginnt der Urlaub , wegen des ausgesprochen kompetenten Handelns der Damen und Herren an der Rezeption -nicht zu vergessen der freundliche Wagenmeister.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
5 Sterne Kurzurlaub vom Feinsten
Das beste Haus am Platz mit wunderschönen Zimmern. Hier stimmt einfach alles. Zuvorkommender Service, super Frühstücksbüffet mit viel Fisch, Eierspeisen kann man nach seinen Wünschen bestellen und wird an den Tisch gebracht, we möchte kann jeden Morgen mit Sekt beginnen. Wir hatten bei Anreise eine sehr schöne Überraschung, statt des DZ Landseite wurde uns ein Upgrade in eine geräumige Suite gegeben. Das war toll, besonders unser Hund hat die Großzügigkei genossen.
Harald Hanske(61-65)Deutschland
Hotel sehr gut
Wir sind mit Service und Gastronomie sehr zufrieden, konnten uns gut Erholen und werden im nächsten Jahr wieder Ihre Gäste sein.
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir werden weiterhin ihre treuen Gäste sein.
Erfreulich ist, dass man in den letzten Jahren bemerkt hat , dass im Hause am Inventar etwas getan werden muss. Der Zustand von einigen Fußbodenbelägen und auch von Möbeln ist verbesserungswürdig.
Axel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
sehr zu empfehlen......Ostsee ist immer schön!
Sehr schön gelegen. Zimmer 313 war sehr dunkel. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Abendmenü fantastisch.
Jürgen (61-65)Deutschland
Super hotel
Sehr freundliches Personal überragende Zimmer und toller Wellnessbereich super essen wir kommen wider im nächsten Jahr