Bewertungen (1.053)

Silke(46-50)Deutschland
Fast alles prima, Gastronomie verbesserungsbedürft
Beeindruckendes Haus in bester Lage , mehrere Restaurants sind vorhanden. Das Hotel ist liebevoll bis ins letzte Detail eingerichtet. Wunderbar für einen Erholungsurlaub ohne Kinder.
Sybille (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein schönes Hotel, schlechter Zimmerservice
Freundlicher Empfang,gute Lage, Frühstück gut,Roomservice schlecht- nicht richtig geputzt,Betten schlampig gemacht, Hygieneartikel nicht aufgefüllt,Gläser schmutzig, Gardine fleckig,kein 5 Sterne! Service! Sind noch 2 Tage hier,enttäuscht
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Enttäuscht
Der alte Teil des Hotels ist wirlich alt und nicht mehr zeitgemäß und abgegriffen. Sehr viel schlecht deutsch sprechendes Personal. Frühstück nur mittelmaß absolut nicht standesgemäß.

peter(51-55)Deutschland
sauber aber keine 5 sterne wert
feundlichkeit, sauberkeit etwas altmodisch ,nicht unbedingt für junge leute ,für 5 sterne etwas besseres erwartet.
Manfred(51-55)Deutschland
Nicht fünf Sterne würdig
Es müßte dringend Removiert werden. Wer WLAN braucht ist hier falsch. Der Fahrstuhl ist sehr gewöhnungsbedürftig. Lage und Frühstück sehr gut. Personal sehr freundlich.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Der Gast kann rundum zufrieden sein
gut erreichbar, toll gelegen, nah zum Strand, dicht bei der Ahlbecker Seebrücke. Ausgezeichneter Service. Sehr schöne Zimmer mit Seeblick. Umfangreiches Frühstück in netter Atmosphäre - usw. usw. !
Rudolf(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ferien zum dritten Mal im Paradies !
Wem es im Ahlbecker Hof nicht, gefällt, dem ist nicht mehr zu helfen. ! Eing Rund für meine Frau und mich, unseren Urlaub zum dritten Mal in diesem Haus zu verbringen..
Andreas(51-55)Deutschland
Klasse statt Masse
Als Stammgäste des Hotels Ahlbecker Hof war unsere Vorfreude besonders groß. Wir fühlen uns in diesem Haus sehr Wohl. Es war mit Sicherheit nicht unser letzter Besuch in diesem Hotel.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr zu empfehlen.Immer wieder!!!
Es war ein wunderschöner Urlaub!!! Jeden Abend ein Täfelchen Gute Nacht Schokolade. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Da ich in der Zeit Geburtstag hatte , wurde der Tisch wunderschön hergerichtet,so habe ich es in noch keinem Hotel erlebt.Spizte!!! Unser Zimmer war sehr geräumig,falls man zur Landseite ein Zimmer hat,sollte man immmer versuchen die oberen Etagen zu bekommen.So hatten wir es auch. Das Bad etwas kleiner aber ausreichend.Das Schwimmbad war gut beheitzt und sehr schön gestalltet. Jeden…
Thomas kirsten kirschke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Perfekt
Das hotel war sehr sehr perfekt,und wir empfehlen es weiter. Hat uns sehr sehr schön gefallen. Weiteremperemfehlen Gruss Familie Kirschke