Bewertungen (1.053)

Ute(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Perfekte Auszeit vom stressigen Alltag !
Wir waren zum wiederholten Mal Gast und es ist immer wieder einfach nur wunderbar. Es gibt absolut nichts zu kritisieren. Wir bekamen bei Anreise ein Upgrade in die Kaiser-Suite, was an sich schon ein Erlebnis ist ! Auch wenn das Wetter um diese Jahreszeit nicht immer mitspielt, lohnt sich allein der Aufenthalt, um dieses Hotel mit seinem tollen Spa und diversen Restaurants zu genießen. Ganz besonders hervorzuheben ist das authentische thailändische Restaurant.
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Gediegene Entschleunigung mit Top Persönlichkeit
Wir betraten das Hotel und waren unmittelbar in der anderen Welt, wo wir hin wollten. Eine Woche pure Entspannung an der Ostsee beginnt sofort hinter der Hoteltür.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Alles zur Zufriedenheit!
Tolle Lage, sehr freundliches Personal, gab nichts zu kritisieren. Wir waren wegen der Baltic Lights 2018 in Ahlbeck und hatten von Freunden einen Gutschein bekommen, die auch schon einmal im Ahlbecker Hof waren und es so toll fanden.

Reno(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Alles in allem gut,aber keine 5 Sterne
Schöne Immobilie;freundliches Personal;guter Spa;tolles Frühstück Das Zimmer hatte unteschiedlich hohe Matratzen;das Bad den Charme der 80er; die Fenster nicht gut zuschließen
Nic(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wer sich rundum Wohlfühlen möchte ist hier richtig
Perfekte Freundlichkeit, Service Top ,Personal super nett und aufmerksam, fünf Sterne Hotel so soll es auch sein top .
Peter(61-65)Deutschland
Pech gehabt
Schönes (Wellness) Hotel Zimmer mit Meeresblick nahezu direkt am Strand. Sehr gute Ausstattung und mehrere Restaurants direkt im Haus
Kathleen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Wir hatten nichts auszusetzen!!! Einfach toll!!!
Wir waren vier junge Frauen und wollten mit ein wenig Wellness und Komfort das Wochenende genießen. Das Hotel ist ideal dafür. Es hat wirklich alles gepasst.
Gregor(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schönes Hotel
Ein gemütliches 5 Sterne Haus direkt an der Ostsee auf Usedom. Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Saubere Zimmer.
Gunter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Insgesamt passt alles und wir kommen gern wieder!
Betten super, Essen super, Personal immer freundlich, Reinigungspersonal etwas verbesserungswürdig, da nur immer "ja" gesagt , aber wahrscheinlich nichts verstanden wurde (geringfügige Wünsche wurden nicht erfüllt)
Andreas(41-45)Deutschland
Einfach wunderbar!
Wunderschönes Hotel, Privatsphäre gewährleistet, stilvoll eingerichtet, phänomenale Lage, perfekt zum Genießen & Entspannen, Langschläferfrühstück bis 12 Uhr, es fehlte in der Tat an Nichts, hervorragendes Personal