Bewertungen (1.053)

Dietmar(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Man muss über die Mittel verfügen.
Wir haben unseren 47. Hochzeitstag gefeiert und wir wurden sehr aufmerksam und rundum besonders hervorragen betreut und verwöhnt, so dass wir mit Freude gern und reichlich Trinkgeld gegeben haben. Wir kommen nächstes Jahr wieder, wenn wir noch da sind.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Alles gut
Dieses mal war es wirklich super. Am ersten Abend im Restaurant war der Service zwar wieder mangelhaft, aber am 2 Abend war es perfekt. Zimmer war super.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
romantisches Traumhotel zum Wohlfühlen
gepflegte Atmosphäre, stilvolles Ambiente, verhaltene musikalische Umrahmung, äußerst freundliches Personal, exklusive Lage

Angelika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wunderbar tradiertes Hotel für gehobene Ansprüche
Elegantes Haus mit Stil. Sehr gutes Essen. Angenehme Atmosphäre, Sehr guter Service, Guter Wellnessbereich. Keine Hektik beim Frühstück. Sehr gute Ortslage, zentral und doch ruhig. Nur wenige Schritte zum Meer.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr empfehlenswertes Urlaubshotel
Das Hotel ist für einen Erholungsurlaub bestens geeignet. Die Wellnessangebote sind sehr vielfältig und der Spa-Bereich ist i. O. Die Gastronomie kann man wirklich weiter empfehlen. Die Lage des Hotels direkt an der Promenade und in der Nähe der Seebrücke ist optimal.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Erholung pur vom 1. Moment an
Totale Erholung, das Personal ist super freundlich und strahlt Ruhe und Profesionalität aus. Super Wellnessbereich, old school stil Zimmer...klasse
Biggi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Ein Klasse- Hotel, mit super Personal !
Wir waren Weihnachten dort! Vom Empfang bis zum Zimmerservice war alles super! Und sie müssen unbedingt den Barchef (Hansi) kennen lernen! Wir sind immer noch total begeistert ! Und wir kommen wieder! Ganz ganz große Klasse!!!
Jens(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Herrlicher Kurzurlaub, absolut zu empfehlen
Tolles Ambiente mit herrlichem Meeresblick, sehr freundlichem Personal, perfektem Service und sehr schönem Zimmer.
Ralph(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Seehotel direkt an der Promenade
Ansicht wie ein kleines Schlösschen. Innen viel Holz und Brokat. Sehr gemütlich, trotzdem alle modernen Möglichkeiten vorhanden. Ebenso Schwimmbad, Saunen, Wellness und Fitnessraum.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein echtes Fünfsternehotel!
Das Hotel machte einen sehr gepflegten Eindruck. Das uns empfangende Personal war ausgesprochen nett. Wir haben uns sofort wohl gefühlt.