Bewertungen (1.053)

Jens(46-50)Deutschland
Ideal für einen Urlaub mit Niveau
Tolle Lage und Aussicht auf die Ostsee, sehr angenehmer Service, sehr freundliches Personal, einfach ein traumhafter Aufenthalt
Gunda(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wundervoll, entspannt, Wiederholung erwünscht.
Sehr guter Service, angenehmes Ambiente, sehr freundliche Mitarbeiter. Schwimmbad und Sauna wundervoll. Tolle Hotellage, ruhige Zimmer. Frühstück bis 12.00 h einfach klasse,
Monika(66-70)Deutschland
Kleines Wohlfühl - Hotel direkt an der Ostsee
Schönes kleines Hotel mit sehr freundlichem und persönlichen Ambiente. Wer den Stil des 19ten Jahrhunderts liebt ist hier sehr gut aufgehoben.

Britt(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Super Urlaub. Kann ich absolut weiter empfehlen
Das Personal ist sehr freundlich und geht auf die Wünsche der Gäste ein. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Trotz direkter Lage an der Promenade sehr ruhig.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Es war wieder ein sehr erholsamer Aufenthalt.
Ein sehr gutes Haus und wir kommen gerne wieder. Das Frühstück im schönsten Restaurant des Hauses ist überragend. Auch die Abendessen in allen Restaurants des Hauses sind ein kulinarisches Erlebnis und die sehr freundliche Bedienung ist besonders angenehm. Dazu gehört auch der Ausklang des Tages an der Bar. Falls doch noch Wünsche auftreten, dann sind alle Mitarbeiter sehr engagiert , verbindlich und am Gast interessiert. Wir empfehlen das Haus immer gerne.
Angel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Auf jeden Fall zu empfehlen.
Ein sehr schönes altes, historisches Gebäude mit mehreren Restaurants. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Werden sicher nochmals kommen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
"Ahlbecker Hof"
Es war ein fantastischer Wellness Kurzurlaub. Vom gesamte Ambiente des Hauses und den kurzen Wegen waren wir sehr angetan. Beeindruckend waren die Zuvorkommenheit und Aufmerksamkeit des Personals in allen Bereichen. Für die schönen Tage in Ihrem Hause bedanken wir uns recht herzlich.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Lage hui; wlan pfui
Sehr prominent gelegenes Hotel mit toller Aussenfassade; leider leider sehr schlechter wlan-Zugang (setzte immer wieder nach ca. 5 Minuten aus und man musste sich neu anmelden usw.; auf Nachfragen wurde keinerlei Besserung erzielt)
Elfi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Ein Wohlfühlhotel für kleine Auszeiten vom Alltag
Ein tolles, stilvolles Hotel, in dem Wert auf jede Kleinigkeit gelegt wird und in dem Service ganz groß geschrieben wird. Da bleiben keine Wünsche offen. Wir haben uns auch dieses Mal wieder sehr wohl gefühlt und werden ganz sicher wieder kommen.
Günter(61-65)Deutschland
Ein sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr gut geführt und hat eine sehr gute Lage. Auch mit unserer Suite waren wir sehr zufrieden. Der Wellnessbereich ist sehr ruhig und angenehm.