Bewertungen (1.053)

Oliver(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel mit einem außergewöhnlichen Service
...einfach ankommen, wohlfühlen, genießen....einfach Top! Auch kulinarisch kommt man voll auf seine Kosten...von der Gourmet Küche im blauen Salon über eine Brasserie bis zum Thailändischen Restaurant...
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Für uns das beste Hotel auf Usedom!
Sehr, sehr gutes 5 Sterne Hotel mit echten 5 Sterne Service. Charme der Kaiserzeit. Immer wieder. Danke . Eine Oase der Freundlichkeit.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wunderschönes Hotel in bester Lage.
Wir sind das 3 mal im Hotel gewesen. Alles hervorragend. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr, sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücks ist hervorragend. Kann ich nur weiterempfehlen.

Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hervorragendes Hotel mit sympthischen Mängeln.
Wunderschönes Hotel der Bäderarchitektur in erstklassiger Lage. Wir waren das dritte Mal da und werden gerne wieder kommen.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir haben unsere Traumhochzeit im AH erlebt
Das Flair und die Freundlichkeit des Servicepersonal's lassen keine Wünsche offen. Das Gänge Menü war eine Explosion für die Geschmacksnerven. Wir kommen gerne wieder.
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Weder fürs Hotel, noch für den Ort eine Werbung
Leider erfüllt es die Qualität eines 5 Sterne Hotels nicht. Die Lage ist ausgezeichnet, die Zufahrt unübersichtlich. Das Auto wird in der Tiefgarage eines anderen Hotels abgestellt, ohne dass man vorher informiert wird. Der Zugang nur erschwert möglich, da in Hebevorrichtung abgestellt.
Frank(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein empfehlenswertes Haus mit hohem Erholungswert.
Hervorragender Service, gepaart mit ungezierter Freundlichkeit und einem daraus resultierenden hohem Wohlfühlfaktor.
Romy(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
hervoragendes Hotel
Sehr schönes Hotel in exzellenter Lage. Strand und Stadtzentrum sind in unmittelbarer Nähe. Hervorragender Service.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Nr.1 in Ahlbeck
Kompetentes,sehr freundliches Personal,super Frühstück,super Wellnessanlage,haben uns sehr wohl gefühlt,kommen bestimmt wieder
Renate(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hervorragend
Top Hotel, ausgezeichneter Service mit sehr freundlichem Personal. Traumhafte Lage. Zimmer sehr gut ausgestattet. Frühstück sehr umfangreich und von ausgezeichneter Qualität!