Annette(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hotel absolut zum Entspannen und Entschleunigen.
Wunderbare und ruhige Lage direkt am Mattsee. Geschmackvoll eingerichtet mit schöner Außenterrasse, die jeden Tag wieder zum Verweilen einlädt. ZImmer sehr sauber. 360° Terrasse auf dem obersten Stockwerk. Großer Pool auf dem Dach - allerdings indoor. Essen gehoben gut bürgerlich - schmeckt.
Christine und Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein schöner Platz für unbeschwerte Urlaubstage.
Wir haben Ruhe gesucht und zu 100% gefunden??? . Wir freuen uns schon sehr auf nächstes Jahr, wenn wieder Ruhen angesagt ist.
Roland(51-55)Deutschland
Super erholung
Sehr schönes Hotel. Topp Service und eine fantastische Küche. Das einzige was lästig war um 07 Uhr in der früh am sonntag die Kirchenglocken. Da haben sie leider keinen Einfluss

Christian(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Vorfreude bleibt, wir kommen wieder.
Hotel sehr gut gelegen. Direkt am See. Genügend Parkplätze. Äußerer Eindruck gut. Lobby sehr schön. Personal sehr freundlich. Zimmer optimal. Essen sowieso Hauben-Qualität. Landschaftliches Ambiente wunderbar. Gesamt eben sehr gut. Durch die Nähe zu Salzburg und das zauberhafte Salzkammergut ist die Lage in Mattsee einfach optimal. Es gibt viel zu sehen und was für uns wichtig ist, auch sehr schöne Wander-Möglichkeiten.
Roman(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumlage am See mit hohem Wohlfühlfaktor
Erholung und Ruhe pur. Lage 1a am Wasser. Toller Pool. Abwechslungsreiche kulinarische Köstlichkeiten mit aufmerksamen Servicepersonal. Tipp - keine Stoffblumen verwenden. Die Massage war sehr angenehm - hier könnte noch modernisiert werden.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Es ist für jede Atersgruppe geeignet.
Das Hotel und alles was dazugehört war einfah super, nur zum weiterempfehlen. Freundlich, sauber ,essen sehr gut , Aussicht wunderschön
Linda (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Traumhotel mit Traumlage
Unbeschreiblich schönes Hotel , sehr viel Ruhe , tolles Personal , ein Ruhepool der Sonderklasse , der beste Ort um zur Ruhe zu kommen und die Zeit zu zweit genießen !
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hier passt einfach alles!
Hier passt einfach alles, Essen, Service, Zimmer, Wellness und die Lage direkt am Mattsee. Wir wollten es uns einfach ein paar Tage richtig gut gehen lassen und das hat auch super funktioniert.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Kuschel-Raucherhotel
Sehr Tolle Lage direkt am See. Von Außen eher unscheinbar. Inneneinrichtung sehr speziell. Gutes Restaurant wenn keine Einschränkungen bezüglich Unverträglichkeit vorliegt.
Jeniffer(19-25)Deutschland
Wiederholungsbedarf!
Super nettes Personal. Alles ist sehr schön aufeinander abgestimmt und man hat sich sofort wohl gefühlt. Immer wieder gerne!!!