Christian (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Vorfreude bleibt, wir kommen wieder.

Hotel sehr gut gelegen. Direkt am See. Genügend Parkplätze. Äußerer Eindruck gut. Lobby sehr schön. Personal sehr freundlich. Zimmer optimal. Essen sowieso Hauben-Qualität. Landschaftliches Ambiente wunderbar. Gesamt eben sehr gut. Durch die Nähe zu Salzburg und das zauberhafte Salzkammergut ist die Lage in Mattsee einfach optimal. Es gibt viel zu sehen und was für uns wichtig ist, auch sehr schöne Wander-Möglichkeiten.

• Wir hatten eine Suite Seeblick Deluxe mit offenem Bad, separatem WC und freistehender Badewanne. Einfach toll. Modern, sauber, gediegen. Empfehlenswert.

• Mit Halbpension, Essen am Abend ist es eine Vorfreude tagsüber. Das Essen ist Hauben würdig. Abwechslungsreich und ausgefallen, raffiniert.

• Das Service ist freundlich, zuvorkommend und in allen Belangen kompetent.

• Als Fans vom Flachgau und Salzkammergut einfach zu erreichen. Sehr schöne und sehenswerte Ausflugsziele wie Salzburg, Königsee, Berchtesgaden, alles was mit Salzabbau zu tun hat und viele Bergaussichten. Die Möglichkeiten sind sehr vielfach. Natürlich kann auch viel Sport betrieben werden.

Der Pool im 3. Stock mit Blick über den See ist toll. Wellnessangebote gibt es genug. Ruheräume sehr schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im März 2018