Thomas(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Preis/Leistung passt nicht ganz
Der erste Eindruck vom Hotel war nicht besonders einladend, wenn man mit dem Auto in die Straße fährt. Man sieht zuerst das alte Stammhaus (was es schon seit mehreren Generationen gibt), was schon in die Jahre gekommen ist und nicht modern wirkt. Fährt man dann in die Straße weiter, kommt man zum Neubau, welcher schon sehr ansprechend aussieht. Erwähnen möchte ich, dass wir leider im Stammhaus untergebracht waren, wir aber im Zimmer positiv überrascht wurden. Das Zimmer war einfach Spitze. Um vom Neubau in das…
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholsamer und kulinarischer Urlaub
Tolle Lage direkt am wunderschönen Mattsee. Perfekte Gastronomie, die sich auch auf Schwangere eingestellt hat. Toller Wellnessbereich.
Hermann(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
IMMER WIEDER
Sehr schönes Hotel in sehr schöner Umgebung, sehr gutes Essen und superfreundliches Team. Toller Blick vom Zimmer auf den Mattsee.

Doris(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
auch für Kurzurlaube sehr zu empfehlen
sehr komfortabel, Lage für Schwimmer ideal, direkter Seezugang und großes Hallenbad mit wunderbarem Blick über den See. Frühstück sehr gut sortiert, Kaffee ausgezeichnet. Störend sind die Herzerln an den Wänden und der Lautsprecher im Badezimmer
Silke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Genuss-Entspannung
Ein sehr stilvolles, ruhges Hotel. Alle Zimmer haben einen Ausblick auf den See, im Erdgeschoss befindet sich eine Lounge mit offenem Kamin, eine schöne Terasse, eine Bar und das Restaurant. Absolut geeignet um ein paar Tage mit Genuss und vor allem Ruhe zu entspannen.
Linda (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Unbeschreiblich schön
Ein Hotel dass keine Wünsche offen lässt , von der Lage unmittelbar am See über die liebevoll eingerichteten Zimmer über das 5* Menü am Abend und nicht zu vergessen das sehr freundliche Personal ,einfach top !
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel, ideal für Paare
Tolles Hotel, liebevoll eingerichtet ideal für ruhesuchende Paare mit exzellenter Gastronomie rundum zufrieden und sehr wohl gefühlt
Georg(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ruft nach Wiederkehr!
Es beginnt beim Entree: Freundliche Dame begrüßt uns mit Sekt und führt uns auf das Zimmer. Im älteren Teil des Hauses, aber leicht erreichbar, mit Lift ausgestattet. Kommodes Zimmer mit Balkon. Frühstück und Abendessen hervorragend. Servierpersonal äußerst zuvorkommend und freundlich. Pool, Ruheraum und Terrasse im 4. Stock sensationell. Massagen entspannend. Terrasse unter Kastanienbäumen zwischen dem Hotel und dem Ufer richtig einladend.
Kornelia(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
ausgezeichnetes Hotel, wunderbares Essen
ein schönes Haus, gutes Essen, alle sind sehr freundlich, nur der wellness-Bereich könnte ein wenig größer sein - wir werden wiederkommen!
Ivan(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top
Ruhig und perfekt in der Gästebetreuung! Phantastische Küche! Alles was es braucht um einen erholsamen Urlaub zu Zweit geniessen zu können.