Elke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nicht weiter zu empfehlen. Kein Romantikhotel
Für ein Romantikhotel fehlt die Romantik. Keine Ausstrahlung. Lieblos. Empfang ging gar nicht. Keine Herzlichkeit.
Marion und Andi(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumurlaub im Kuschelhotel mit Genuss PUR
Romantisches Kuschelhotel PUR ein tolles Hotel mit Stil in einer wunderschönen Gegend direkt am See gelegen, zuvorkommendes Servicepersonal ausgezeichnetes Essen. Wir hatten nach 3 Nächten das Gefühl und den Erholungswert wie nach 1 Woche. Haben für unseren Sommerurlaub gleich gebucht.
Erik(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nicht zu empfehlen
Von der Aufmachung und der Lage eigentlich ein schönes Hotel, leider passt die Preis Leistung überhaupt nicht!!!!.. Für 400 Euro die Nacht hatte ich wesentlich mehr erwartet. Da ich ca 150 Tage im Jahr in Hotels verbringe, traue ich mir zu, dies zu bewerten. Fotos der Homepage sind sehr geschönt. Der Wellness Bereich ist sehr sehr klein. Ebenso die Zimmer. Das im Packet enthaltene 5 Gänge Menü ein Witz. Davon waren schon 2 Gänge mit Salate, wobei man einen selber vom Buffet holen musste. Diese waren jedoch schon…

Jasmin(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr zu empfehlen!!
Das Ambiente ist ein Traum, der Ausblick wirklich sehr sehr toll! Personal super lieb und freundlich wir fühlten uns richtig gut umsorgt und auf Fragen wurde mehr als kompetent geantwortet! Essen war sehr lecker aber wirkliche top war das Frühstück! Eine riesen Auswahl an selbst gemachten marmeladen, selbst gemachtes joghurt alles was das herz begehrt!! Was ich auch noch unbedigt als riesen plus angeben muss ist das sehr auf regionales gesetzt wird... fruchsäfte aus der heimat und sogar die seife im bad ist…
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Klasse Lage, TOP Ausstattung, Insgesamt sehr gut!
Lage des Hotels TOP! Restaurant sehr gut, sehr freundliches Personal! Wellnessbereich sehr ansprechend! Ausstattung Klasse!!
Heinrich(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Eintreten ,wohlfuehlen,verwoehnt werden .
Direkt am See , Parken kostenlos,Fitnessraum und Sauna top,Zimmer mit Seeblick und Terasse sehr komfortabel,Personal sehr freundlich und unkompliziert. RESTAURANT ausgezeichnet !
Renate(36-40)Österreich
Insgesamt gutes Hotel
Hotel für verliebte Pärchen die den Alltag entfliehen möchten. Das Hotelambiente wirkt auf den 1. Blick kitschig aber passend zum Thema. Man sollte sich schon früh eine Liege im Himmelreichspa organisieren.
Rene(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Perfektes Hotel um die Zweisamkeit zu genießen!
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage und ist wundervoll zum entspannen! Es wird sehr auf die Wünsche und Bedürfnisse eingegangen! Die Suiten sind sehr zum empfehlen!
Michaela(31-35)Österreich
Entspannter Urlaub
Kleines feines adults only Hotel. Absolut ruhige Lage direkt am See. Grandioser Blick vom Zimmer, Wellnessbereich und Restaurant
Werner(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kuscheln am See für Junge und Jung gebliebene!!
Wir haben uns spontan entschieden das Pauschalangebot "Scent of roses" zu buchen. Wir waren schon vor vier Jahren im Kuschelhotel und hatten gute Erinnerungen. Diesmal war das Zimmer sehr schön dekoriert von den Zimmerdamen. Zimmer sind groß genug und die Betten bequem. Die Badewanne ist unbequem zum duschen. Wir mögen eine große Dusche zum spielen! Die Lage am See ist wunderschön und ruhig. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstücksbuffet ist schön angerichtet mit allem was das Herz begehrt. Die…