Jenny (26-30)Deutschland
Perfektes hotel
Sehr sauber, das personal top, sehr freundlich, gute Stimmung, gute Atmosphäre, sehr erholsam zum Entspannen. Wir würden jeder Zeit wieder kommen.
Johann(51-55)Österreich
Klein und Fein
Ist ein kleines feines Hotel, mit freundlichen Personal. sehr Gute Küche, Gute Lage direkt am See. Mit einen Pool im Dachgeschoß mit toller Aussicht.
Alexander(26-30)Österreich
Zum 2. Mal und wieder toll
Einfach wunderbar. Absoluter Genuss und Erholung auf höchstem Niveau. Wir waren schon 2 mal da und kommen gerne wieder.

Tabané(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Hotel, modern ausgestattet
Hotel sehr schön. Lage toll, direkt am See, nur durch einen Fußweg durchbrochen. Aber nicht schlimm. Der Pool traumhaft mit außerhalb Sonnenterrasse. Leider keine Dreiviertel Pension, für diesen Preis. Der Service im Hotelzimmer sowie im Restaurant ließ zu wünschen übrig.
Jenny (19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr romantisches, liebevolles Hotel
Wunderschönes Hotel, nettes Personal. Perfekt für Jahres-/Hochzeitstagfeiern. Sehr romantische Zimmer, Abendessen/Tischdeko top. P
Lisa-Maria(26-30)Österreich
Wellness Wochenende am Mattsee
Tolle Lage & wunderbare Küche, freundlicher Check-In, Dach Pool mit schönem Panoramablick, perfekt für eine romantische Auszeit
Norbert(51-55)Österreich
Gutes Wellnes-Hotel auch für Regentage
Gutes Wellness-hotel - auch bei Regenwetter. Aussicht vom Hotelpool ist sehr entspannend. Geeignet auch für Radtouren in der Umgebung und Ausflüge nach Salzburg
Alexandra(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Auftank-Weekend :)
Herrlich zum Auszeit nehmen, "Rundum" - Wohlfühlgefühl, tolles Personal und superschöne Zimmer, der Wellnessbereich reicht absolut aus und ein Blick vom Pool auf den See ist einfach sagenhaft.
Michaela(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholsam und schön. Tolles Hotel!
Sehr schöne Lage direkt am See, freundliches Personal, Frühstück sehr gut, alles sauber, gepflegt & tolle Aussicht vom Zimmer! Keine Kinder im Hotel, sehr ruhig und gemütlich. Super Sauna und Spa Bereich mit frischem Obst, Tee und Nüssen zur freien Entnahme. Obwohl wir von FR - SO dort waren, war es nicht überlaufen - man konnte alles in Ruhe und fast alleine genießen, egal ob im Dampfbad/Sauna oder im Pool mit super Ausblick! Günstig war es natürlich nicht unbedingt, auch das Abendessen im Hotel hatte stolze…
Sarah (26-30)Österreich
Super!
Sehr tolles Hotel, das wir jedem weiterempfehlen können. Lage, Essen, Zimmer und Personal waren topp. Es war ein sehr enstpannter Urlaub! Wir kommen wieder! Bereits im Vorhinein waren wir sehr angenehm überrascht betreffend sehr schnellem Informationsaustausch und Übermittlung von diversen Angeboten. Wir mussten leider wegen eines Todesfalls früher abreisen, das war jedoch überhaupt kein Problem und die Nacht wurde uns direkt von der Rechnung genommen.