Sehr schönes Hotel und perfekt für Paare und Wellness ausgelegt - können wir nur weiter empfehlen und kommen gerne wieder zurück!
Wir hatten ein Superior Seeblick Zimmer. Zimmer war sehr schön eingerichtet, Bett sehr bequem. Klo war als extra Zimmer neben dem offenen Bad angesiedelt. Einziges Manko war fehlendes Licht abends - lediglich Leselampen vorhanden, sonst nur indirektes kuschliges Licht, welches aber nicht hell genug ist um zu schreiben oder andere Dinge zu tun... außer man möchte Kuscheln ;)
Frühstück war ein kleines aber feines Buffet. Es war alles da, was das Herz begehrt. Besonders hervorzuheben sind die hausgemachten Marmeladen und Joghurts! Abendessen 5-Gänge Menu sehr lecker. Auch hier tranken wir gerne einen hausgemachte Mango-Eistee. Das einzige was hier zu Bemängeln gab, war das es jeden Abend genau die gleichen Salate an dem Buffet gab. Barkeeper Tom war der Hammer! ;)
Mega nettes Personal an der Rezeption beginnend, über den Service im Restaurant und Bar, bis zur netten Dame bei der Massage!
Direkt neben dem See - super Ausblick, auch im Winter! Man kann am See entlang schöne Spaziergänge machen und auch durch das kleine Städtchen. Da es am See liegt, ist es eine sehr ruhige Lage.
- Wellness
- Sport