Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Nicht zu empfehlen
Alte, ungepflegte, schmutzige Zimmer und Unterkunft. Frühstück ist ganz ok. Haare auf den Tischdecken. Alles schmuddelig.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Dreckige, verschimmelte Unterkunft - Nie wieder!
Erster Eindruck war ein älteres Bauernhaus. Zweiter Eindruck ungepflegt, heruntergekommen, unhygienisch. Es wirkt eher so, als wolle man so lange es irgendwie geht möglichst viel Geld damit verdienen, ohne jedoch viel darin zu investieren. Durch einfaches Putzen könnte man vieles verbessern, aber auch das scheint zu viel Aufwand zu sein.
Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Nicht so gut
Auf der Durchreise haben wir diese Pension gebucht. Das Zimmer war naja! Die Bettdecke war zu kurz, das Bett allgemein war gut. Fernseher alt und schlecht zu bedienen. W-Lan funktionierte im Zimmer nichtnur auf dem Flur. Wasserkran im Bad war kaum zu benutzen. Das Frühstück war lieblos, die Wurst war nur so aufeiandergestapelt, wie vom Metzger aufgestapelt. Ebenso beim Käse. Der Kaffee war ungenießbar. Schlechte Sorte oder sonsiges. Magsein, dass es auch etwas gutes gibt, was wir nicht erlebt haben. EIne Rechnung…

Günter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Nicht noch einmal
Wir waren zwar nur auf der Durchreise, aber so etwas, in solch einem bekannten Ort passt nicht. Der Ferneseher klappe zuerst nicht, musste ihn selbst ans laufen bringen und dann gab es kein erstes und zweites Programm obwohl es in der Liste stand. Das Bett war von der Härte zwar gut, aber das Deckbett war so kurz, das es eigentlich nur für etwarößere Kindergeeignet war. Das Wasser am Waschbecken tröpfelte fast nur, sodass ein Waschen kaum mölglich war, wobei es an der Dusche klappte. DasFrühstück war eine…
Armin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schmuzig und nicht empfehlenswert
Das Zimmer wurde in der ganzen Aufenthaltswoche nicht gereinigt. Es wurden nur Betten gemacht und Mülleimer gelehrt (den wir noch extra beantragen mussten). Am Frühstückstisch hatten wir eine Eingetrocknete Gebrauchte Kaffeetasse. Das Frühstück änderte sich in einer Woche bis auf eine andere Wurstsorte nicht. Schimmel im Bad und Spinnweben an der Decke. Empfehlungswert ist diese Pension auf jeden Fall nicht.