- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Erster Eindruck war ein älteres Bauernhaus. Zweiter Eindruck ungepflegt, heruntergekommen, unhygienisch. Es wirkt eher so, als wolle man so lange es irgendwie geht möglichst viel Geld damit verdienen, ohne jedoch viel darin zu investieren. Durch einfaches Putzen könnte man vieles verbessern, aber auch das scheint zu viel Aufwand zu sein.
Das Bad war komplett verschimmelt und eine Unverschämtheit sowas noch zu vermieten. Meine Begleitung ist Asthmatikerin, eine Nutzung des Bades, respektive der Dusche war ohne Maske nicht möglich. Auch die Nutzung des Frühstücksraumes drohte nahezu sofort einen Asthmaanfall auszulösen. Die Deko im Treppenhaus und in den Räumen allgemein strotzte vor Spinnweben, Dreck und Staub.
Einfaches Frühstück, dass durch die Gastgeber vorbereitet und im Frühstücksraum angeboten wurde. Auswahl recht klein, aber okay. Wurst und Käse ungekühlt ausgelegt. Tomaten nicht mehr frisch. Kaffeeautomat nicht gereinigt.
Wir checkten nur kurz ein und verließen die Pension wieder, da wir noch andere Pläne hatten. Erst in der Nacht als wir zurückkamen bemerkten wir den unterirdischen Zustand des Zimmers. Am nächsten Morgen war kein Ansprechpartner der Pension da, was aber bekannt und grds auch kein Problem war, da das Frühstück vorbereitet worden war. Es wurde im Nachgang versucht die Pension per Mail zu erreichen um die Probleme zu besprechen. Auch auf mehrfache Mails erfolgte keine Reaktion. Wir haben dann Booking.com eingeschaltet, da die Buchung über deren Portal erfolgte. Auch die Kontaktaufnahme durch Booking.com brachte keine Reaktion. So ein Umgang mit dem Gast und die Unverschämtheit ein Zimmer in dem Zustand anzubieten ist meiner Meinung nach nicht akzeptabel.
Die Lage direkt am See und auch die Balkone mit Blickrichtung See sind top. Die Straße die unmittelbar am Hotel vorbeiführt ist aber viel befahren und sehr laut, da die Fenster schon sehr alt sind und teils nicht richtig schließen.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |