Armin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Zum Abschalten, einfach Urlaub! :-)
Modern und freundliches Personal, so solls sein . Einzig, der weite Weg (wenn man nicht immer das Auto benutzen will) ins Zentrum ist ein Nachteil, aber ist ja nicht ein Problem des Hotels :-) Fahradkeller, Fahrradwaschplatz ++
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Radurlaub im Hotel Villa Gloria in Torbole
Modernes kleineres Hotel Garni. Sehr zu empfehlen. Für den Radurlaub gibt es einen Radkeller mit Reparaturständer. Lage: Torbole-Hanglage zum Busatte-Park. Einige Zimmer haben Seeblick, die Weiteren blicken zur Landseite (Felsen oder weitere Häuser). Weitere Umgebung: ca. 10 Minuten Fußweg (Treppenstufen) bis ans Seeufer in Torbole. MTB: MTB/ BTX Park oberhalb des Hotels. Liegt direkt am berüchtigten Wanderweg 601 und an der Auffahrt (Rad) zum Monte Altissimo ( nur noch 1900 Höhenmeter). Bei eventuell anfallenden…
Harald(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Bewertung für ein kurz Urlaub
Das Hotel ist sauber und ruhig gelegen. Personal ist freundlich, hilfsbereit. Essen war sehr gut. Frühstücksraum war immer schön dekoriert und sauber. Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert.

Jutta(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Top-Hotel, lässt keine Wünsche offen
Wir sind kurz entschlossen mit unserer Tochter 3 Jahre zu diesem Hotel gefahren und waren mehr als zufrieden. Es ist zwar a bisserl oberhalb, so dass man a bisserl gehen muss aber überhaupt kein Problem. Wir haben noch nie ein so sauberes Hotel mit extremst tollem vielfältigem Frühstück gesehen. Das ZImmer war rießig und der Service einzigartig toll. Abends sind wir noch in den Pool gesprungen, der zwar nicht sehr groß ist aber völlig ausreichend und haben den einzigartigen Blick auf den Gardasee genossen. Zum…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Imposanter Gardasee (Nordufer)
Gutes kleines Hotel in ruhiger Lage mit sauberen Zimmern, freundliches Personal und reichhaltigem, leckeren Frühstück. Kann man nur weiterempfehlen; ordentliches Preis-leistungsverhältnis. Torbole ist ein ruhiger Ferienort, jedoch mit vielen Sport- und Wandermöglichkeiten. Gute Gastronomie im Ort.
Elmar(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Klasse Hotel !
Absolut schönes Hotel, mit freundlichem Personal, schönen Zimmern (hatte Doppelzimmer mit Seeblick direkt über dem Pool)..Aussicht auf den Gardasee sehr schön, gute Ausgangslage für Biken und Wandern, schöner Wellnessbereich, gutes Frühstück
Martin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Preis-/Leistungsverhältnis und tolle Lage
Bei dem Preis hätte ich ein deutlich niedrigeres Niveau erwartet. Frisch renoviert 2010. Super nette Betreiber und Personal. Super Lage: ruhig etwas abseits, trotzdem nur 7 min. in's Zentrum zu Fuss (Rückweg allerdings bergauf).
Angela(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Superschöner Urlaub!
Ruhiges, sauberes, modernes, komfortables, kleines Hotel mit 20 Zimmern inklusive reichhaltigem Frühstücksbuffet. Hotelgäste jeder Altersgruppe und Nationalität.
Nurhan(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2010
Tolles Hotel
Frisch renoviertes, sehr modernes Hotel. Alles sehr sauber, Personal extrem freundlich. Hier ist ein wohlfühl Aufenthalt möglich. Der Hoteleigene Pool ist super zum relaxen. Lage ist zwar am Rande von Torbole, man kann aber zu fuß runterlaufen.
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Super Hotel, auf jeden Fall zu empfehlen!
War echt ein super schöner Urlaub. Vom Hotel (wurde erst dieses Jahr renoviert) aus waren es über einen Fußweg, mit schöner Aussicht, höchstens 500 m zum Strand. Das Wasser am Strand war total klar. Mit einem großen Boot könnte man über den ganzen See verschiedene Städte anfahren. War auch gar nicht teuer. Das Essen in Torbole war auch super. Auch Abends ist immer was los. Wir fahren nächstes Jahr auf jeden Fall wieder hin.