Otto & Angelika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schönes Garnihotel
Das Hotel ist empfehlenswert. Reichhaltiges und gutes Frühstuck. Wir würden das Villa Gloria jederzeit wieder buchen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wohlfühlhotel
Sehr gepflegtes, freundliches Hotel.Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Wir würden jedem empfehlen, ein Zimmer mit Seeblick zu buchen.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel mit Hanglage für die etwas Sportlichen
Sauberes Zimmer mit großem Badezimmer. Ausreichendes Frühstücksangebot . Gäste eher etwas für junge oder jung gebliebene!

Nadine (19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Immer wieder gerne
Schönes neu renoviertes Hotel. Sehr freundliches Personal. Frühstück lecker alles dabei. Zimmer schön. Super Lage für Fahrradtouren und Wanderungen. Bad könnte etwas schöner und neuer sein.
Gerhard(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Empfehlenswertes Hotel
kleines, sehr sauberes Hotel. Als Familienbetrieb geführt, die Besitzer waren außerordentlich freundlich und sehr um unser Wohl bemüht.Da das Hotel ein guter Ausgangspunkt für Mountenbike-Touren ist, waren sehr viele Biker als Gäste. Wer will, kann sein Auto auch per Aufzug in die Tiefgarage stellen, ansonsten sind Parkplätze direkt am Hotel. Wir fanden das Preis/Leistungsverhätnis sehr gut.
Eva(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Kleines Wohlfühlhotel
Kleines Hotel abseits des Trubels ,kleiner Swimmingpool mit genügend Liegen,Alles sehr sauber,Überwiegend junge und junggebliebene Mountainbiker als Hotelgäste
Achim(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Richtig Urlaub
Wir konnten den Urlaub richtig geniesen. Man kommt an und wird als Urlaubsgast empfangen, das ist doch schön. Hötel ist sauber, das Zimmer ist geräumig. Frühstück ist vielseitig und reichhaltig. Da es ein Garni Hotel ist gibt es kein Abendessen. Man hat uns angeboten ein leichtes Abendessen mit Wein oder Bier.
Mirjam(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Biken und Surfen! Super vereint.
Schöes sauberes Hotel. Gutes Preis Leistungs Verhältnis. Genügend Platz und Sicherheit für Fahrräder! Freundliche und hilfsbereite Hotel Wirte. Schnell ist man im Ortskern, aber zurück gehts bergauf. Kein Problem für uns, aber nichts für hohe Schuhe. Kommen gerne wieder dort hin. Zum Windsurfen und Mountainbiken war es der perfekte Ort der beides vereint.
Andreas(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Kletter- und Bikeurlaub am Gardasee
Hervorragendes "Basislager" für Aktivurlaub rund um den Gardasee. Besonders positiv: Vielfältiges, sehr gutes Frühstücks-Buffet. Schön und neu eingerichtet, freundliches Personal.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Hotel! Wir waren rundum zufrieden.
Ich war mit meinem Bruder 1 Woche zum Mountainbiken am Gardasee... Wir haben das Hotel sehr spontan am Sonntag gebucht und sind am Montag angereist. Personal, Zimmer, Sauberkeit waren super! Wir waren sehr glücklich und haben uns wohl gefühlt! Zudem perfekter Ausgangspunkt für Mountainbiketouren... Wir kommen gerne wieder! 100% Weiterempfehlung!