Nadine(26-30)Deutschland
Spitze Hotel
Sehr schönes, sauberes familiäres kleines Hotel in sehr schöner Lage mit Super Wellnessbereich und Fitnessraum! Alles in allem ein perfektes Hotel zum erholen und vieles mehr!
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir haben uns wohlgefühlt!
Besonders empfehlenswert ist das sehr gute Frühstück, alles frisch und von sehr guter Qualität. Das Zimmer war eher klein aber ausreichend, modern eingerichtet und sehr sauber, das Badezimmer wie neu. Das Personal sehr freundlich. Der Weg ins Centrum führt über mehrere Treppen, man ist in 5-10 Minuten dort, hat uns also gar nicht gestört. Wellnessbereich zwar klein, aber auch dort alles sehr sauber. Für Mountainbiker (Radlkeller vorhanden) und Wanderer ein guter Ausgangspunkt.
Stefan(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Einfach aber gut
Einfaches Hotel für einen günstigen Preis: Luxus darf man nicht erwarten, aber es ist alles sauber und funktioniert zuverlässig, für uns also alles ok

Tobias(26-30)Deutschland
Sehr schönes und modernes Hotel
Wir können dieses moderne Hotel jedem herzlich empfehlen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist absolut super. Die Zimmer sind sehr schön hell,groß und verfügen über einen großen Balkon. Das Badezimmer ist ebenfalls großzügig eingerichtet und verfügt über eine große Dusche. Auch das Personal ist sehr freundlich. Nach unseren Tagesausflügen haben wir gerne den Wellnessbereich genutzt. Dieser verfügt über ein kleines Dampfbad und über eine kleine Sauna. Das Dampfbad kam uns recht kühl vor, deswegen wurde die Sauna…
Martin(26-30)Deutschland
Schönes Hotel, gerne wieder
Schönes und sehr sauberes Hotel, abseits von großem Verkehr. War genau richtig gewählt von uns. Wären gerne länger geblieben. Parkplatz als Selbstanreisende gab es immer und wenn nicht dann in der Tiefgarage. Das einzigste was man verkraften muss ist der Aufstieg vom Dorf zum Hotel, Abends kaum beleuchtet. Ansonsten echt super gewesen. Der Ort ist auch zu empfehlen, alleine nur wegen dem Eis das einem schon mal Wortwörtlich wegen dem Wind mal um die Ohren fliegen kann :D
Thomas(46-50)Deutschland
Einfach gut
Sehr ruhig und sehr nettes, hilfsbereites Personal. Das Zentrum von Torbole ist ca. 5-10 min. entfernt. Der Rückweg eher 10 min., da dieser etwas steiler bergauf geht.
Katharina (26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Tolle Unterkunft-uneingeschränkt weiterzuempfehlen
Tolle Unterkunft mit fantastischem Blick auf den See. Wer sich nicht scheut ein paar Treppenstufen hinunter nach Torbole zu laufen, ist hier genau richtig. Sehr aufmerksames Personal. Ich war einen Tag lang krank und das Personal brachte mir sofort einen Tee und Toast aufs Zimmer. :-) Unsere Balkontür war defekt, es wurde sofort ein Reparaturdienst gerufen, der das Problem behoben konnte.
Björn(26-30)Deutschland
Immer wieder gerne...
Das Hotel wurde vor kurzer Zeit erst renoviert. Dem entsprechend ist das Hotel sauber und modern eingerichtet. Das Hotel ist vor allem für Paare geeignet. Am morgen erwartet ein kleiner netter Frühstücksraum die Hotelgäste in dem man ausreichend satt wird. Anschließend kann man vom Hotel Torbole oder den Rest des Gardasees besichtigen. VOm Hotel führt ein ein Weg(ca. gefühlte 150 Treppenstufen) nach unten in die Stadt. Ansonsten muss man das Auto nehmen. Das Hotel liegt am Hang, der Gardasee wird teilweise durch…
Florian(26-30)Deutschland
Super Urlaub am Gardasee
Super schönes modernes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. schönes Zimmer mit modernem Bad und Eigenem Balkon. Torbole und die ersten Restaurants sind in ca. 10 Minuten im gemütlichen Gang zu erreichen ( über steile Treppe aber kein Problem für nicht allzu faule Leute) Das Ambiente und die Auch die Aussicht vom Hotel sind super.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Tolles, neues Hotel mit Schlemmerfrühstück
Sehr empfehlenswertes, neues Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Frühstück! Die Zimmer sind sehr schön und haben großteils einen tollen Blick auf den Gardasee. Über ein paar Stufen gelangt man in ca. 7 Minuten Fußweg ins Zentrum von Torbole.