Gabi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Kurzurlaub in den Osterferien
Ein sehr gut und liebevoll geführtes Hotel, das man jederzeit weiterempfehlen kann. Der Eigentümer und die Mitarbeiter sind immer für die Gäste ansprechbar und stets um diese bemüht.
Maximilian(19-25)Deutschland
Wunderbarer Badeurlaub
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Sehr freundliches Personal und Hotelbesitzer. Man fühlte sich gleich wie zu Hause. Auch die Sauberkeit war überraschend gut.
Christine(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Sehr schön, immer wieder
Wir haben uns immer wohlgefühlt in der villa gloria! Es war sehr schön! Kommen wieder... Für alle Art von Urlaub geeignet. Surfen, Radfahren, wandern oder einfach Erholung! Ruhige Lage.

Joerg(51-55)Deutschland
Hotel zum Genießen
Ein sehr schönes Hotel, sauber, modern eingerichtet. Inhaber und Personal sehr freundlcih. Immer wieder gern. Kann man auf jeden Fall empfehlen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Tolles Hotel in toller Lage!
Schönes, sehr toll gelegenes familiengeführtes Hotel oberhalb von Torbole. Bestes Preis-/Leistungsverhältnis, sehr zu empfehlen!
Martina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wir kommen wieder!!
Wir kommen bereits seit einigen Jahren in die Villa Gloria und können das Hotel bestens empfehlen. Besonders die Zimmer mit Seeblick! Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder!
Dani(31-35)Deutschland
Tolles Hotel
Sehr sauberes und ruhiges Hotel Preisleistungsverhältniss top!!! Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, traumhafte Ausicht:)
Jasmin & Swen(36-40)Deutschland
Schönes Hotel
Ruhige Lage und schöne Aussicht auf den See und die Berge. Das Zentrum ist innerhalb kürzester Zeit gut zu Fuß erreichbar.
Heidi(51-55)Deutschland
Super Hotel
Jederzeit wieder! Haben uns sehr wohl gefühlt. Tolle, freundliche Leute, die das kleine Hotel leiten. Sehr gutes Frühstück.
Mario(36-40)Deutschland
Super Hotel
Das Personal ist sehr freundlich. Die Räumlichkeiten sind sehr sauber. Der Ausblick auf den Gardasee ist atemberaubend.