Martin(56-60)Deutschland
Kurzurlaub am Gardasee
Fühlten uns sehr wohl in der Villa Glori. Waren überrascht über das sehr gute Frühstückbuffet. Werden bestimmt wieder kommen.
Thomas(46-50)Deutschland
Gloria Top
Sehr schön gelegenes Hotel. Sehr gutes Frühstück. Freundliches Personal. Preis Leistung sehr gut.!! Tiefgarage Kostenlos genau wie WLAN
Sven(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Hotel
Wie jedes Jahr einfach spitze. Alles sauber, auch mit Hund kein Problem. Frühstück, besser kann es nicht sein. Personal TOP.

Rainer(26-30)Deutschland
Tolles Hotel mit ganz kleinen Macken
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Ins Zentrum von Torbole sind es ca. 10 Minuten. Allerdings führt der Weg über eine steile Treppe, die nicht für jedermann geeignet ist (ältere Menschen, Menschen mit Behinderung, etc). Positiv sind auch die kostenlosen Parkplätze direkt vor dem Hotel. Leider ist das Hotel sehr hellhörig. Wir konnten die Gäste im Nebenzimmer hören und auch wenn der Aufzug genutzt wurde, war dies für uns deutlich zu hören. Alles in Allem ist das Hotel aber sehr zu empfehlen.
Ivan(19-25)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Für Personen mit auto o.Ä. geeignet
Ein sehr gutes Hotel, freunliches Personal und sehr saubere Zimmer/Räume. Wer auf öffentliche Verkehrsmittel angewiesen ist, sollte dieses Hotel eher vermeiden, da es ca. 20 min zu Fuß in die Stadt sind. Andernfalls ist das Botel wirklich zu empfehlen
Rudolf(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Perfekt für eine Woche nördlicher Gardasee
Ideales Hotel für Moutainbiker. Kleines Hotel. Familäre Atmosphäre. Wir hatten einen super Ausblick auf den Gardasee. Das Hotel ist zwar nicht direkt im Ort, aber über die Panoramatreppe in der nähe ist man auf 10 Minuten im Ort
Rosa(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Hotel Garnì Villa Gloria
Tolles Hotel , großzügige Zimmer und Balkon, gutes Frühstück ,sehr gepflegt und sauber. Angestellte und Chef sehr freundlich , eine tolle Atmosphäre , haben uns sehr wohl gefühlt, kann es nur Empfehlen. in Ca 10 min Fußweg ist man in dem Ort Torbole , wo nette Kaffees und Restaurant am See liegen , sehr Romantisch. War das 8 mal am Gardasee , Habe das Hotel gefunden was meine Erwartungen entspricht, das Preis/Leistungsverhältnis stimmt.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sommerurlaub
Nettes, kleines Hotel was ich jederzeit weiter empfehlen kann. Das Frühstück war für italienische Verhältnisse überdurchschnittlich gut. Die Zimmer neu renoviert. DIe Garage mit Aufzug zu für geübte Fahrer.
Anja(46-50)Deutschland
Schöner Aufenthalt
Außerhalb vom Trubel und dem Autoverkehr ruhig gelegen. Sehr schöne neu eingerichtete Zimmer. Super Service für Radler - Räder Können sicher im Keller aufbewahrt werden. Direkt am Aufstieg zum Monte baldo kann man schon morgens die Wanderer und Radfahrer vorbeiziehen sehen. Bei Bedarf führt eine Treppe direkt in das Zentrum von torbole, so dass man auch in Kürze in den lokalen und Geschäften sein kann.
Peter(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Top Hotel
In ruhiger Lage mit herrlichen Seeblick ein gut geführtes Hotel.Nicht weit vom Ort Torbole entfernt.Das Personal ist überaus freundlich und das Frühstück ist sehr gut und reichhaltig.Wir waren sehr zufrieden und kommen sicher wieder.