Bernd (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Oberhalb Torbole mit schönem Blick zum See
Klein und fein über Torbole gelegen, gutes umfangreiches Frühstück, man kann sich seinen O-saft frisch pressen, mit Schaukel auf dem Balkon, Fußweg zum Zentrum hinab einfacher als hinauf :-), Belegschaft sehr freundlich und hilfsbereit; Preis-Leistung passt gut.
Danijel (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Wie immer alles super
Sehr sauber, Personal sehr nett und hilfsbereit. Für Ausflüge, Biker und andere Sportarten in der Umgebung sehr gut geeignet. Toller blick auf Lago. 10 Minuten über eine tolle Abkürzung bis nach Torbole Zentrum.
Andreas Richard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein modernes Hotel für sportliche Menschen
Wir wollten mal wieder in Torbole ein paar Tage entspannen und die Hotelbeschreibung war ansprechend. Genauso fanden wir es Vorort auch vor. Modern eingerichtet, große Zimmer und Bäder. Allerdings eher nichts für Laufmuffel. Das Hotel liegt ca 150 mtr. über Seehöhe oder Torbole.

Norbert (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir kommen wieder
Schönes modernes Haus mit sehr freundlichen jungen Mitarbeitern. Durch die Lage oberhalb vom Gardasee geht es auch in der Nacht sehr ruhig zu.Das einzige was nervt ,sind die Gäste ,die ihre Zimmertüren sehr geräuschvoll ,Nachts ins Schloss fallen lassen. Die Zimmer sind sauber und nicht nach Standard eingerichtet.Uns hat das gefallen.Vom Balkon hat man einen sehr schönen See-und Bergblick. Wir empfehlen das Haus gern weiter und kommen selbst auch wieder. Danke für die schöne Zeit.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sauber, freundlich aber preislich zu hoch
Das Hotel hat ein umfangreiches Hygiene-Konzept - sehr gut umgesetzt! Ein feines, kleines Hotel mit 20 Zimmern. Das Personal ist sehr freundlich und erfüllt gerne jeden Wunsch. Da es abgelegen ist, sind die Nächte sehr ruhig. Auch bei offenem Fenster kann man ruhig schlafen. Das Frühstücks-Buffet ist sehr gut und üppig. Auf Wunsch gibt es verschiedene Omlett-Varianten, Spiegelei oder Rührei mit Speck. Tolle Müsli-Auswahl, frisches Obst, Brot, Toast, Joghurt, Säfte, Wasser, Kaffee-Spezialitäten. Vorteil: - Nahe zum…
Sina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super schönes SeeLe Hotel! Immer wieder gern!
Kleines, sauberes schönes und vor allem sehr freundlich geführtes Haus. Welches schön modern ist. Super Frühstück mit allem was man braucht. Schöner und sauberer Pool! Würde ich jederzeit wieder buchen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir kommen immer wieder gerne, einfach Toll 🇮🇹
unser 3 Aufenthalt im SeeLE, gewohnt gut, Super Personal immer wieder gerne und absolut empfehlenswert Tolle aussicht
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir waren sehr zufrieden und können es weiterempfe
Wir hatten einen super Aufenthalt. Das Frühstücksbuffet ist super sowie der freundliche Service. Moderne Austattung des Hotels und der Zimmer. Die Saunakabine ist leider etwas zu klein geraten.Wir können das Hotel sehr empfehlen und würden wieder kommen
TL(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr empfehlenswert
Nettes kleines Hotel in einer ruhigen Lage, etwas oberhalb von Torbole. Die Zimmer sind schön und sauber, das Personal war sehr freundlich.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ideales kleines Hotel oberhalb Torbole
Gut geführtes Hotel, ideal gelegen für Biker, Surfer und Wanderer, sehr gutes Frühstück, netter Service, schöner Blick auf den See. Zimmer zwar klein, aber man gewöhnt sich schnell daran, zumal man sich im Sommer fast ausschließlich draußen aufhält. Zu Fuß in 10 Minuten im Torbole Zentrum.